27/05/2025 07:18PM
عقدت الهيئات الاقتصادية اجتماعًا مع وفد من البنك الدولي ضم مديرة التجارة والاستثمار منى حداد والمدير الإقليمي للشرق الأوسط جان كريستوف كاري، في مقر غرفة بيروت وجبل لبنان، حيث تم بحث برامج دعم التنافسية والاستثمار في لبنان.
وأكد الأمين العام للهيئات الاقتصادية نقولا شماس على الحاجة الملحة لإعادة تأهيل البنى التحتية وتعزيز الحماية الاجتماعية، مشددًا على أهمية تفضيل الشركات اللبنانية في مشاريع البنك الدولي، خصوصًا في إعادة إعمار سوريا.
من جهته، أشار وفد البنك الدولي إلى تركيز الإدارة الجديدة على خلق فرص العمل، معلنًا عن تعيين ممثل دائم للبنك في لبنان اعتبارًا من تموز المقبل.
كما كشف عن لقاء مرتقب بين البنك الدولي ورئيس الحكومة نواف سلام لعرض ورقة سياسة تشمل الإصلاحات المطلوبة في مختلف القطاعات.
واتفق الطرفان على مواصلة التنسيق لمتابعة المشاريع المشتركة.
شارك هذا الخبر
وكالة أنباء الفاتيكان: الكاهن اللبناني وعضو الرهبنة الباسيلية المخلصية بشارة أبو مراد سيطوب لمعجزة شفاء امرأة كان من الصعب شفاؤها
باسيل يوقّع مذكرة ربط نزاع مع الخارجية: الوزارة تتحمل المسؤولية عن التقاعس
بالصور: عمر حرفوش يعزف لحن السلام في منزل رئيس أميركا دونالد ترامب
دافيد عيسى: الأب بشارة أبو مراد عطر قداسة يفوح من لبنان
ألفا: تأثّر خدمة الداتا في الجنوب بعطل جزئي
اجتماع وزاري في وزارة الشؤون لمناقشة أوضاع أطفال الشوارع
عون يهنئ بتطويب الأب بشارة أبو مراد: محطة مضيئة في تاريخ الكنيسة المشرقية
اميل رحمة يندد بسكوت المجتمع الدولي أمام قصف المدنيين في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa