29/05/2025 08:26AM
تراجع سعر الذهب إلى أدنى مستوى له في أكثر من أسبوع، خلال تداولات اليوم الخميس، بعدما أصدرت محكمة اتحادية أميركية حكماً بوقف تنفيذ رسوم "يوم التحرير" التي أعلنها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مما أدى إلى تراجع الطلب على المعدن النفيس باعتباره ملاذاً آمناً، في ظل ارتفاع الدولار الذي زاد من الضغوط عليه.
وفي الساعة 02:42 بتوقيت غرينتش، انخفض سعر الذهب في السوق الفورية بنسبة 0.7% ليصل إلى 3268 دولاراً للأونصة، بعد أن هبط إلى أدنى مستوى له منذ 20 أيار. كما تراجعت العقود الآجلة الأميركية للذهب بنسبة 0.1% لتسجل 3265 دولاراً للأونصة.
أما المعادن النفيسة الأخرى، فقد شهدت تحركات متباينة؛ إذ ارتفعت الفضة في السوق الفورية بنسبة 0.4% لتصل إلى 33.12 دولاراً للأوقية، واستقر البلاتين عند 1075.50 دولاراً، بينما ارتفع البلاديوم بنسبة 0.9% ليبلغ 971.30 دولاراً للأوقية.
شارك هذا الخبر
السلطات المصرية تتحرك بعد رصد احتيال يخص المتحف الكبير
إعلان الطوارئ في لوس أنجلوس الأميركية خشية فيضانات خطيرة
الحشيمي: تفشّي الحمى القلاعية في لبنان مسؤولية سياسية مباشرة
البابا لاوون الرابع عشر: خيام غزة المكشوفة تفضح مأساة الإنسان والحروب يجب أن تتوقف
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa