29/05/2025 03:59PM
أعلن وزير الإعلام بول مرقص بعد جلسة مجلس الوزراء، أنّ "رئيس الجمهوريّة جوزاف عون قال إنّنا أتممنا استحقاقًا دستوريًا في إنجاز الانتخابات البلدية والاختيارية رغم أنّ البعض راهن على عدم إجرائها وحاول عرقلتها".
وأضاف أنّ "الرئيس عون أكّد أنّ أبناء الجنوب اقترعوا على الرغم من استمرار الانتهاكات الإسرائيلية والخطر القائم".
وتابع مرقص أنّ "الرئيس عون شدّد على أنّ لبنان على موعد مع موسم سياحي واعد على أمل أن يعود السياح العرب وخصوصًا السعوديين والقطريين والإماراتيين وعلى كل وزارة أن تعمل لإنجاح هذا الموسم".
ولفت إلى أنّ "الرئيسين عون وسلام تمنيا على الوزراء عدم تسريب أي معلومات قبل انتهاء مداولات مجلس الوزراء".
وكشف "عن الموافقة على إنجاز تدريب المراقبين الجويين وأعمال صيانة للأجهزة ونقل دبلوماسيين من الخارج إلى الإدارة المركزية تمهيدًا لإعادة النظر في توظيفهم، والموافقة على تعديل النظام المالي للمؤسسة العامة لتشجيع الاستثمارات وتوسيع دائرة المستفيدين من برنامج "أمان".
شارك هذا الخبر
البيت الأبيض يحقق في اختراق هاتف كبيرة موظفي ترامب
حلا الترك تنتقم من والديها على طريقتها في يوم تخرجها (فيديو)
مفتي طرابلس: رحيل الرئيس كرامي من المنعطفات الصادمة المحزنة
ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف النار في غزة "غير مقبول إطلاقاً ويعيدنا إلى الوراء"
نيجيريا: مصرع 21 رياضياً في حادث سير مروع بولاية كانو
تشكيلة باريس سان جيرمان وإنتر ميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا
"غوغل" تضيف ميزة تحليل الفيديو إلى روبوت الذكاء الاصطناعي "جيمناي" في خدمة درايف
الاتحاد الأوروبي يهدد ترامب بفرض رسوم جمركية مضادة على الصلب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa