30/05/2025 08:05AM
أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، إقالة مدربه البرتغالي سيرجيو كونسيساو، بعد موسم لم يرقَ إلى مستوى التطلعات، شهد إخفاق الفريق في التأهل للمسابقات الأوروبية للموسم المقبل.
وجاء في بيان صادر عن النادي: "يتقدم ميلان بالشكر إلى سيرجيو وجهازه الفني على ما أظهروه من التزام ومهنية وتفانٍ خلال الفترة التي تولوا فيها قيادة الفريق الأول في الأشهر الماضية".
وكان كونسيساو قد تولى تدريب ميلان بموجب عقد لمدة 18 شهرًا، خلفًا للمدرب باولو فونسيكا الذي تمت إقالته في كانون الاول الماضي. وتمكن في بداياته من قيادة الفريق لتحقيق لقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية، في أولى خطواته مع الفريق.
لكن الأداء العام لم يرتقِ لتطلعات الجماهير والإدارة، حيث أنهى ميلان الموسم في المركز الثامن بالدوري الإيطالي، مبتعدًا بفارق 19 نقطة عن المتصدر نابولي، الذي توج باللقب. كما غادر دوري أبطال أوروبا من دور الإقصاء المؤهل بعد خسارته أمام فينورد الهولندي في فبراير، وتعرض لهزيمة في نهائي كأس إيطاليا أمام بولونيا في وقت سابق من هذا الشهر.
وتشير تقارير الصحافة الإيطالية إلى أن ماسيميليانو أليغري هو المرشح الأقرب لخلافة كونسيساو في قيادة "الروسونيري". وكان أليغري قد أشرف على تدريب ميلان بين عامي 2010 و2014، وتوّج معه بلقب الدوري الإيطالي في موسم 2011.
شارك هذا الخبر
بدءًا من الغد... إعادة فتح معبر العريضة الحدودي بين سوريا ولبنان
خلال ليلة واحدة... القوات الروسية تدمّر 162 مسيرة أوكرانية
مكعبات القهوة المثلجة: علاج فعّال لبشرتكِ في الصيف
ملكة جمال لبنان تعود من الهند: هذه خطوتي المستقبلية
وصفة مناسبة للصيف... كيف نحضّر كوكتيل الموز والكيوي؟
"لا أوجيرو"... عطل في سنترال كوكبا
خبر رائع لمحبّي الفراولة
الموت يؤلم ريهانا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa