30/05/2025 08:05AM
أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، إقالة مدربه البرتغالي سيرجيو كونسيساو، بعد موسم لم يرقَ إلى مستوى التطلعات، شهد إخفاق الفريق في التأهل للمسابقات الأوروبية للموسم المقبل.
وجاء في بيان صادر عن النادي: "يتقدم ميلان بالشكر إلى سيرجيو وجهازه الفني على ما أظهروه من التزام ومهنية وتفانٍ خلال الفترة التي تولوا فيها قيادة الفريق الأول في الأشهر الماضية".
وكان كونسيساو قد تولى تدريب ميلان بموجب عقد لمدة 18 شهرًا، خلفًا للمدرب باولو فونسيكا الذي تمت إقالته في كانون الاول الماضي. وتمكن في بداياته من قيادة الفريق لتحقيق لقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية، في أولى خطواته مع الفريق.
لكن الأداء العام لم يرتقِ لتطلعات الجماهير والإدارة، حيث أنهى ميلان الموسم في المركز الثامن بالدوري الإيطالي، مبتعدًا بفارق 19 نقطة عن المتصدر نابولي، الذي توج باللقب. كما غادر دوري أبطال أوروبا من دور الإقصاء المؤهل بعد خسارته أمام فينورد الهولندي في فبراير، وتعرض لهزيمة في نهائي كأس إيطاليا أمام بولونيا في وقت سابق من هذا الشهر.
وتشير تقارير الصحافة الإيطالية إلى أن ماسيميليانو أليغري هو المرشح الأقرب لخلافة كونسيساو في قيادة "الروسونيري". وكان أليغري قد أشرف على تدريب ميلان بين عامي 2010 و2014، وتوّج معه بلقب الدوري الإيطالي في موسم 2011.
شارك هذا الخبر
هيئة ادارية جديدة لرابطة موظفي الإدارة العامة
غرق مركب صيد في مرفأ الأوزاعي واستمرار البحث عن مفقود
شيخ العقل يؤكد التمسك بالنهج التاريخي والتوحيدي للطائفة الدروز
إيران تسعى لاتفاقات اقتصادية مع الولايات المتحدة
البعريني: آن الأوان لإقرار خطة إنقاذ عاجلة لعكار
محفوض يؤكد: نزع السلاح وإخضاعه للشرعية شرط أساسي لا مساومة عليه
الإمارات تؤكد التزامها بدعم أفريقيا في قمة أديس أبابا وتعزيز الشراكات الاستراتيجية
وضاح الصادق يرجّح تأجيل الاستحقاق بعد خطوة برّي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa