28/05/2019 09:53AM
دعا النائب عماد الحوت "الى عدم التهويل على المستأجرين في ما خص تطبيق قانون الايجارات الجديد،" مشيرا الى "ان في العام 1993 تحررت الايجارات ولم يحدث اي تهجير لسكان بيروت، كما يهول علينا البعض اليوم، والتي يعيش فيها الفقراء كما الاغنياء، ولم تتحول الى مدينة للاغنياء".
وأشار الحوت في حديث اذاعي، إلى أن "هناك ازمة اليوم في قطاع السكن، بعد انخفاض اسعار الاراضي والشقق السكنية، ما سيؤدي الى انخفاض الايجارات حكماً "، كاشفاً "أن هناك بند في الموازنة خصص 30 مليار ليرة للمساعدة في صندوق الايجارات وسيبدأ بموجبه تطبيق القانون الجديد للايجارات بعد اقرار الموازنة"، لافتا الى ان "تمت دراسة الارقام وعدد المستأجرين في لبنان معروف،"
واوضح ان "ليس هناك اليوم طعناً في قانون الايجارات، بل اقتراح تعديل للقانون"، مطمئنا الى ان "المستأجر محمي اليوم اذا كان غير قادر على الدفع، فتصبح الدولة دائنة للمالك ويبقى المستأجر في مأجوره".
شارك هذا الخبر
عراقجي: مذكرة تفاهم إسلام آباد باتت أقرب من أي وقت مضى
جلسة قريبة لمجلس الوزراء
وزير الدفاع الإسرائيلي: نعمل ضد التهديدات القريبة والبعيدة ونسعى إلى الحسم لا إلى التسويات والتنازلات
وزير الدفاع الإسرائيلي: إسرائيل لن تنسحب من المناطق الأمنية في لبنان وسوريا وغزة
عمليات جديدة لحزب الله... إليكم تفاصيلها
الحزب يعلن إحباط تقدم إسرائيلي نحو مجدل زون
ترامب يغير لهجته مع إيران: لا شيء اسمه حسن نية في التعامل معهم
عمليات حزب الله مستمرة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa