زحلة تحتفي بالمواهب الشابة في الموسم الثالث من "لنتصوّر لبنان"

01/06/2025 07:12PM

أحيت مدينة زحلة الموسم الثالث من فعالية "لنتصور لبنان" على مسرح ثانوية الأنطونية – كسارة، بحضور الفنان وائل كفوري، والمدير العام لوزارة الثقافة الدكتور علي الصمد ممثلاً الوزير، إلى جانب فعاليات وإعلاميين.

الحدث تخلله حفل غنائي تنافسي بين طلاب من 14 مدرسة في زحلة والبقاع، خضعوا لتحكيم لجنة ضمت وائل كفوري، الملحن هشام بولس، وأستاذة الكونسرفاتوار عايدة شلهوب.

وفي كلمته، أكد الصمد على دور الثقافة والفن في نهضة لبنان، مكرّماً كفوري بدرع رمزي. أما كفوري، فعبر عن سعادته بدعم الطاقات الشابة، داعياً للاستثمار في المواهب الناشئة.

من جهته، شدد رئيس التجمع جورج صوما على أهمية منح الطلاب فرصاً متكافئة لإبراز قدراتهم الفنية.

وشهدت المسابقة مشاركة 23 تلميذاً وتلميذة، وأسفرت عن فوز تالين فريحة وباسكال معكرون بالمرتبة الأولى عن فئتي الصغار والكبار. كما منحت جوائز مالية ومنح جامعية للفائزين.

اختُتم الحفل بعشاء فني في فندق القادري الكبير، شارك فيه الطلاب وذووهم، في أجواء احتفالية داعمة للإبداع الشبابي.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa