03/06/2025 05:27PM
أصدر رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية هاني بحصلي بياناً اليوم طمأن فيه اللبنانيين الى أن أسعار المواد الغذائية المستوردة" ستبقى مستقرة على المدى المنظور، خصوصاً قبل وبعد عيد الاضحى المبارك".
وإذ ابدى " تحفظ النقابة على رفع أسعار المحروقات وإنعكاسها على كلفة التشغيلية والنقل وعلى اللبنانيين بشكل عام"، لفت في الوقت نفسه الى أن "هذا الأمر لن يكون له تأثيراً على أسعار المواد الغذائية المستوردة في السوق اللبنانية كونه لا يزال من ضمن الهوامش التي يمكن للمؤسسات ان تتحمّلها".
ولفت بحصلي الى أن "أسعار المواد الغذائية المستوردة هي مستقرة حالياً ومن المتوقع ان تبقى كذلك في الفترة المقبلة، وذلك ربطاً بالأسعار العالمية"، مشيراً في هذا الإطار، الى ان "تقلبات اسعار المواد الغذائية خصوصاً المواد الأولية عالمياً هي التي تشكل العنصر الأساسي والوازن في إرتفاع وإنخفاض اسعار هذه المواد في لبنان".
وتقدم بحصلي من اللبنانيين بالمعايدة بعيد الاضحى المبارك، متمنياً لهم"الخير والصحة وأيام افضل، وللبنان المزيد من الإستقرار والتقدم والإزدهار".
شارك هذا الخبر
مطر يستقبل وفداً من أساتذة اللبنانية: أتابع ملف تفرغهم وأوليه أهمية لكونه حقاً لهم
جبور لنواب عكار: لعدم مقاطعة الجلسة فتلزيم مطار القليعات رهن بصدور القانون وانعقادها
إفلاس المصارف "مؤامرة" خطيرة تسحق المودعين وتتلطى بعناوين الإصلاح.. لماذا لا يستثمر ذهب لبنان؟
مصرف لبنان ينفي شائعات لقاءات فياض: لا علاقة بالقرض الحسن
إدارة مرفأ بيروت: تأخر إخراج الحاويات مرتبط بأعطال خارجة عن نطاق نظام CAMA
البزري: السياسة الحكومية تجاه الودائع والفجوة المالية ما زالت ملتبسة
شهيد و5 جرحى على طريق جدرا - سبلين
خريش يستقبل طوني فرنجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa