03/06/2025 07:01PM
اشارت وزارة العدل في بيان، الى انه "في خطوة نوعية نحو تسريع العدالة وتخفيف الاكتظاظ وبعد الزيارة الميدانية التي قام بها وزيرا العدل عادل نصار والداخلية والبلديات أحمد الحجار إلى قاعة المحاكمات في سجن رومية، وفي إطار الجهود المبذولة لتسريع آليات التقاضي وضمان حقوق الموقوفين، انطلقت اليوم أولى جلسات المحاكمة في القاعة المخصصة داخل السجن".
ولفتت إلى أن "20 جلسة عقدت في اليوم الأول، وختمت المحاكمة في 7 ملفات منها، وأرجئت لإفهام الحكم، في خطوة عملية تسهم في تخفيف الاكتظاظ وتسهيل مسار العدالة".
وشكر وزير العدل لـ"وزير الداخلية والقضاة والمحامين وقوى الأمن الداخلي تعاونهم والتزامهم"، مؤكدا أن "هذا الإنجاز هو ثمرة تنسيق مشترك بين مختلف الجهات المعنية ويعكس إرادة مشتركة لخدمة مصلحة لبنان والعدالة وحقوق الإنسان".
شارك هذا الخبر
خلف: غزة تمحى والضفة تبتلع وفلسطين تباد
عون: مكافحة الفساد أولوية...واتصالات جارية لحل مسألة السلاح
الأوضاع العامة على طاولة هيكل وعطية
ترامب عن حماس: أعتقد أنهم سيسقطون
الحجار يجتمع بالمحافظين: حزم أمني وتنظيم للعودة وتفعيل البلديات
رجي من أوتيل ديو: الشفاء العاجل للبطريرك الراعي
الحجيري يدين قرار الكنيست بضم الضفة وغور الأردن
نحو استقلالية القضاء: وزير العدل يُعلن إنجاز مشروع القانون المنتظر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa