06/06/2025 08:57AM
كشفت شركة أدوبي عن إصدار تجريبي جديد كليًا من تطبيق فوتوشوب مخصص لأجهزة أندرويد، بعد أشهر من توفيره لهواتف آيفون.
ويأتي التطبيق بواجهة مخصصة للهواتف الذكية، تتيح للمستخدمين تعديل الصور بسهولة، وإزالة العناصر غير المرغوب فيها، ودمج المحتوى، إلى جانب إمكانية الوصول إلى مكتبة واسعة من التصميمات والصور المجانية عبر منصة Adobe Stock.
وأكدت أدوبي أن النسخة الجديدة لا تهدف إلى استبدال إصدار فوتوشوب للحواسيب، لكنها توفر مجموعة من أدواته القوية ضمن تجربة استخدام مبسطة على الأجهزة المحمولة. وتشمل الميزات المتاحة إمكانيات العمل بالطبقات، التحديد المتقدم، وميزة "الملء التوليدي" المدعومة بالذكاء الاصطناعي والمعروفة باسم Firefly.
خلال المرحلة التجريبية، سيكون بإمكان جميع المستخدمين تجربة وظائف متقدمة مثل دمج الصور وتعديلها باستخدام أدوات فوتوشوب الأساسية، وإزالة أجزاء غير مرغوب فيها عبر أداة Tap Select، إلى جانب التخلص من العناصر المشتتة بسرعة باستخدام Spot Healing Brush.
كما يدعم التطبيق ميزات مثل Generative Fill لإضافة عناصر وتعديلها تلقائيًا، وأداة Object Select والعصا السحرية Magic Wand لتحديد العناصر بدقة، بالإضافة إلى أدوات أخرى متقدمة.
وأوضحت الشركة أن الوصول إلى الميزات المدفوعة يتطلب الاشتراك في خطة "Photoshop Mobile & Web" بعد انتهاء الفترة التجريبية. وتشمل هذه الميزات أدوات مثل Remove لحذف العناصر غير المرغوب فيها، وClone Stamp لإخفاء الأجسام، وContent-Aware Fill لملء أجزاء الصورة بمحتوى مشابه، مع دعم تصدير الملفات بصيغ متعددة مثل PSD و TIF و JPG و PNG.
يتوفر التطبيق الآن للتنزيل عبر متجر جوجل بلاي للأجهزة التي تعمل بنظام أندرويد 11 أو أحدث، مع ضرورة توفر ذاكرة عشوائية لا تقل عن 6 جيجابايت، في حين يُنصح بامتلاك 8 جيجابايت لضمان أفضل أداء.
شارك هذا الخبر
نعتذر من اللبنانين من ما ستؤول اليه الامور… العميد جورج نادر يُعلنها: ننتظر اخر شباط
روسيا: لم نعد ملزمين بالمعاهدة النووية الأخيرة مع الولايات المتحدة
السجن المؤبد لرجل حاول اغتيال ترامب في فلوريدا عام 2024
اسامة سعد يستقبل وفد "كشافة الفاروق"
وزير الخارجية الفرنسي يبدأ جولة شرق أوسطية تشمل سوريا والعراق ولبنان
ايران ستُضرب والساحات ستوحّد! يوسف دياب يحذر من "كتيبة الأهالي" وهل تُعاد خطيئة الروشة؟
شحادة يلتقي وزراء اتصالات واقتصاد رقمي على هامش الاجتماع الخامس للجمعية العامة لمنظمة التعاون الرقمي في الكويت
ترامب يهدّد إيران: خامنئي عليه أن يقلق وسنُعيد إرسال المقاتلات إذا استؤنف البرنامج النووي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa