06/06/2025 01:25PM
ردّ المتحدث باسم الجيش الإسرائيليّ أفيخاي أدرعي على الممثلة نادين الراسي وذلك عبر حسابة عبر منصة إكس حيث كتب: "تحية طيبة للسيدة نادين الراسي، تابعت ما ورد في تصريحك الأخير، وأود أنّ أوضح أن كلامي لم يكن موجهًا ضد "سكان لبنان" كما فُهِم أو أُريد له أن يُفهم. نحن نفرّق، ونحن نُميّز. لم تكن لنا يومًا مشكلة مع الدولة اللّبنانيّة، ولا مع الشعب اللّبناني الكريم، ولا نملك أي مصلحة في ضرب السياحة اللّبنانية أو المسّ بصورتها".
أضاف: "لكن عندما تُحاك ضدنا محاولات إرهابية واضحة، وتُستخدم أراضٍ وأطراف داخل لبنان للتآمر علينا، فهنا تصبح لدينا مشكلة لا يمكن تجاهلها".
تابع: "مشكلتكم، إن أردنا أن نسميها كذلك، ليست معنا. بل مع "حزب إرهـ.ـابي" لم يتعلّم من تجارب الماضي، ولم يفكر بكم ولا بمصلحتكم، بل اختار أن يزجّكم في أزمات أنتم بغنى عنها".
ختم: "أرجو أن نتمكن جميعًا من التحدث بعقلانية، بعيدًا عن التشنج، وأن نتذكر دائمًا أن مصلحة الشعوب فوق الشعارات، وأن الكرامة لا تتجزأ".
شارك هذا الخبر
غارات لا تهدأ في الجنوب وشهداء وجرحى... إليكم التفاصيل
جعجع: الحكومة اللبنانية مطالبة بوضع قراراتها موضع التنفيذ
"التحكّم المروريّ": حركة المرور كثيفة من أنطلياس باتّجاه نهر الكلب وعلى أوتوستراد جونية المسلك الشرقي
بعد استهداف آلية للجيش اللبناني... هذا ما زعمه أدرعي
الجيش الإسرائيلي: تلقينا مؤشرات على أن حزب الله سيطلق النار على جنودنا من نفس المنطقة التي كانت السيارة العسكرية اللبنانية فيها
الجيش الإسرائيلي: حادثة استهداف مركبة للجيش اللبناني قيد التحقيق ونعمل ضد حزب الله وليس الجيش اللبناني
رسامني: هدفنا أن يدخل مطار رينيه معوّض حيّز التنفيذ بعد بضعة أسابيع
أبي رميا من باريس: أجواء فرنسية تُحضّر لمؤتمر دعم الجيش ربطاً بجهود وقف النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa