08/06/2025 09:07AM
اكد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ان الجريمة النكراء التي طالت القضاة الأربعة الشهداء في محكمة صيدا قبل ٢٦ عاماً "تبقى جرحاً غائراً في ضمير الوطن وفي قلب العدالة اللبنانية. ان القضاة الأبرار حسن عثمان وعماد شهاب وعاصم ابو ضاهر ووليد هرموش الذين سقطوا في مثل هذا اليوم من العام ١٩٩٩ شهداء في سبيل تأدية واجبهم المقدس على قوس محكمة الجنايات في قصر العدل في صيدا ، قدموا حياتهم ثمناً لاستقلالية القضاء وكرامة العدالة في لبنان".
واضاف: " إنني اذ أدين بشدة هذه الجريمة الإرهابية التي استهدفت أركان العدالة في بلدنا، أؤكد أن لا شيء يمكن أن يُرهب القضاء في لبنان أو يثنيه عن أداء رسالته النبيلة. فالعدالة أقوى من الرصاص، والحق أبقى من الظلم. إن دماء هؤلاء الشهداء الطاهرة لن تذهب سدى، وسنبقى نسعى لكشف الحقيقة ومحاسبة المجرمين مهما طال الزمن ".
وختم الرئيس عون: " القضاء اللبناني سيبقى شامخاً، وسيادة القانون ستنتصر في النهاية. رحم الله شهداءنا الأبرار، وأنار دربنا نحو عدالة حقيقية وشاملة".
شارك هذا الخبر
صواريخ إيرانية تضرب عمق إسرائيل وسقوط ضحايا
تعميم جديد من وزير المالية... إليكم التفاصيل
نور نيوز: الحرس الثوريّ الإيرانيّ استهدف مقر البث الميدانيّ للقناة 14 في حيفا بصواريخ سجيل 3 بعد إنذار مسبق
جلسة الحكومة تنطلق!
إعلام إيراني: ضرب هدف استراتيجي في حيفا
خُذ الرسالة يا عباس
خامنئي: العدوّ يلاقي جزاءه الآن
لبنان على حافة التصعيد: نبيه بري بين دور الوسيط ومسؤولية القرار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa