08/06/2025 06:00PM
تعمل غوغل على بعض الميزات الجديدة لساعة بيكسل ووتش، بما في ذلك إمكانية قفل هاتفك عند تركه، بالإضافة إلى منع اللمسات العرضية في الماء.
واكتُشفت هذه الميزات في معاينة لإصدار "Wear OS 6" المتاحة للمطورين فقط حاليًا، حيث ظهرت التعديلات التي تعمل شركة "غوغل" عليها لإضافتها لساعة بيكسل ووتش.
وأول هذه الميزات هي "Water lock" وتعني "قفل الماء"، ويمنع هذا القفل اللمسات العرضية عندما تكون ساعة بيكسل مغمورة في الماء.
وهذه الميزة متوفرة في بعض الساعات الذكية الأخرى، مثل ساعة "غالاكسي ووتش" من "سامسونغ"، ولكن ساعة بيكسل تفتقر إليها حتى الآن، في حين أنها مزودة بالفعل بميزة "قفل اللمس" (Touch lock)، لذا يبدو أن الاختلاف المنطقي الوحيد هنا هو إمكانية تشغيل ميزة "قفل الماء" تلقائيًا.
وتعمل شركة "غوغل" أيضًا على ميزة تسمح لساعة بيكسل ووتش بقفل هاتف المستخدم عند الابتعاد عنه.
وتتيح ميزة "Watch Unlock" وتعني "فتح القفل بواسطة الساعة" الحالية فتح قفل هاتف بيكسل المتصل بالساعة بسهولة أكبر عند ارتداء ساعة بيكسل ووتش، ولكن هذا الخيار الجديد سيؤدي إلى عكس ذلك تمامًا.
وبدلًا من تسهيل فتح قفل الهاتف، ستقوم ساعة بيكسل ووتش بقفله عند انقطاع اتصاله بالساعة.
ويبدو أن "غوغل" تُطلق على هذه الميزة اسم " Lock phone when left behind" أي "قفل الهاتف عند تركه خلفك".
شارك هذا الخبر
ترامب: لوس أنجلوس كانت ستُدمر لو لم تُتخذ هذه الخطوة
خلاف على "هولوغرام العندليب" يشعل جدلاً بين عائلة عبد الحليم ومهرجان موازين
عُثور على 10 جثث لمهاجرين قبالة سواحل مصر في مأساة غامضة
مطر: قوى الأمن ركيزة لبنان الجديد
أشغال تزفيت قرب مطار بيروت لـ3 أيام...تنبّهوا للازدحام!
"أبو شباب" تطلق أول إدارة شعبية شرق رفح وتدعو للتطوع
جعجع لقوى الأمن: ليبقى الأمن والأمان في عيدكم الـ164
كرامي لقوى الأمن: أنتم حراس الأمن وسياج الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa