08/06/2025 07:46PM
بدأت قوات الحرس الوطني في الوصول إلى لوس أنجلوس بناء على أوامر من الرئيس الأميركي دونالد ترامب لقمع الاحتجاجات التي اندلعت في الأيام الأخيرة ضد سلطات الهجرة الفيدرالية التي تسعى إلى تنفيذ عمليات ترحيل في المنطقة.
وتشهد المدينة منذ أيام موجة من التظاهرات الشعبية الرافضة لعمليات الترحيل التي تنفذها السلطات بحق المهاجرين، وسط توتر متزايد وانتقادات لاذعة من منظمات حقوقية تعتبر أن الإجراءات "قاسية وغير إنسانية".
ويأتي نشر الحرس الوطني في إطار تصعيد واضح من جانب الإدارة الأميركية للرد على الاحتجاجات، في وقت تتواصل فيه الدعوات من النشطاء والجمعيات المدنية لحماية حقوق المهاجرين ووقف عمليات الترحيل القسري.
ولم تصدر بعد أي تقارير عن وقوع اشتباكات بين المتظاهرين والقوات الأمنية، ولكن السلطات المحلية حثّت السكان على الالتزام بالسلمية وتجنّب مناطق التوتر.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: صاروخ يمني تعترضه إسرائيل في جنوب لبنان!
جابر للودريان: الإصلاح والاستقرار مفتاحا إعادة الإعمار وإنعاش الاقتصاد
سوريا تعتمد قواعد جديدة للباس في الشواطئ والمسابح العامة
كمين في شاتيلا يُطيح بمطلوب خطير!
بالصورة: الجيش يكشف على مبنى في السان تاريز
لودريان يلتقي الرئيس عون في هذه الأُثناء في قصر بعبدا
عيسى الخوري يبحث مع سفيرة سويسرا تعزيز العلاقات الثنائية
الكنيست الإسرائيلي يصوت الأربعاء على حل نفسه وسط خلاف حول تجنيد الأرثوذكس المتشددين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa