08/06/2025 07:46PM
بدأت قوات الحرس الوطني في الوصول إلى لوس أنجلوس بناء على أوامر من الرئيس الأميركي دونالد ترامب لقمع الاحتجاجات التي اندلعت في الأيام الأخيرة ضد سلطات الهجرة الفيدرالية التي تسعى إلى تنفيذ عمليات ترحيل في المنطقة.
وتشهد المدينة منذ أيام موجة من التظاهرات الشعبية الرافضة لعمليات الترحيل التي تنفذها السلطات بحق المهاجرين، وسط توتر متزايد وانتقادات لاذعة من منظمات حقوقية تعتبر أن الإجراءات "قاسية وغير إنسانية".
ويأتي نشر الحرس الوطني في إطار تصعيد واضح من جانب الإدارة الأميركية للرد على الاحتجاجات، في وقت تتواصل فيه الدعوات من النشطاء والجمعيات المدنية لحماية حقوق المهاجرين ووقف عمليات الترحيل القسري.
ولم تصدر بعد أي تقارير عن وقوع اشتباكات بين المتظاهرين والقوات الأمنية، ولكن السلطات المحلية حثّت السكان على الالتزام بالسلمية وتجنّب مناطق التوتر.
شارك هذا الخبر
وزارة الصحة الإيرانية: ما لا يقل عن 1800 جريح حصيلة الهجمات الإسرائيلية
التلفزيون الإيراني يقول إنه يتعرض لهجوم إسرائيلي
كاتس يهدد: إعلام طهران في مرمى النيران
تقنيات تتبع إسرائيلية تستهدف مسؤولين إيرانيين
إعلام رسمي: الحرس الثوري الإيراني يدعو سكان تل أبيب إلى الإخلاء في أسرع وقت ممكن
دوي انفجارات قوية في غرب العاصمة الإيرانية
التصعيد بين إسرائيل وإيران يربك حركة الطيران
جابر يبحث مع البنك الدولي الإصلاحات وتعزيز الإيرادات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa