10/06/2025 11:57AM
وجّه المهاجم الأوروغواياني داروين نونيز، لاعب ليفربول، ضربة جديدة لنادي الهلال السعودي بعدما أبدى عدم رغبته في الانتقال إلى دوري روشن، رغم دخول المفاوضات مرحلة متقدمة.
وكان الهلال قد بدأ التحرك للتعاقد مع نونيز عقب تعثّر مفاوضاته مع النيجيري فيكتور أوسيمين، وفتح قنوات اتصال متقدمة مع مهاجم ليفربول على أمل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية. إلا أن استجابة نونيز جاءت عكس التوقعات.
وبحسب الصحفي الرياضي "ألفريدو بيدولا"، فإن نونيز رفض عرضاً رسمياً من نادي الهلال، مغلقاً الباب تماماً أمام فكرة اللعب في الدوري السعودي، ما شكل خيبة أمل كبيرة لإدارة النادي.
وأكد الصحفي الموثوق "نيكولا شيرا" عبر حسابه على منصة "إكس" أن نونيز أوضح موقفه بشكل قاطع، مشيراً إلى أن اللاعب يفضل الاستمرار في أوروبا خلال المرحلة المقبلة.
يُذكر أن داروين نونيز يقترب من مغادرة ليفربول هذا الصيف، بعد ثلاثة مواسم لم ينجح خلالها في تقديم المستوى المتوقع، رغم انتقاله في صيف 2022 من بنفيكا مقابل 85 مليون يورو.
شارك هذا الخبر
تعميم جديد من وزير المالية... إليكم التفاصيل
نور نيوز: الحرس الثوريّ الإيرانيّ استهدف مقر البث الميدانيّ للقناة 14 في حيفا بصواريخ سجيل 3 بعد إنذار مسبق
جلسة الحكومة تنطلق!
إعلام إيراني: ضرب هدف استراتيجي في حيفا
خُذ الرسالة يا عباس
خامنئي: العدوّ يلاقي جزاءه الآن
لبنان على حافة التصعيد: نبيه بري بين دور الوسيط ومسؤولية القرار
وسائل إعلام إسرائيلية: رصد إطلاق 30 صاروخا على الأقل من إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa