10/06/2025 12:42PM
أعربت بلدية بدياس في بيان عن" استنكارها الشديد للحادثة التي وقعت صباحاً، حيث أقدم عدد من الشبان على اعتراض إحدى دوريات قوات الطوارئ الدولية العاملة في الجنوب (اليونيفل)"، ووصفت ما جرى بأنه "تصرف فردي مرفوض ولا يعبر عن موقف أهالي البلدة أو أبناء الجنوب عموماً".
وأكدت أن "بدياس وأهلها يكنّون كل الاحترام والتقدير لقوات اليونيفل ودورها في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة، مشيدةً بـ"التعاون القائم والبنّاء بين القوات الدولية والبلدة".
وختمت البلدية بيانها بالتشديد على "ضرورة الحفاظ على الهدوء والتفاهم، والابتعاد عن أي تصرفات فردية من شأنها أن تسيء إلى البلدة والعلاقة الإيجابية التي تجمعها مع اليونيفل".
شارك هذا الخبر
رجّي: نراهن على طاقات الاغتراب لنجاح مؤتمر "بيروت وان"
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
أول زيارة منذ سقوط نظام الأسد... الشيباني الى بيروت
سلام يبحث مع الحجار استعدادات بيروت لفصل الشتاء
مسعد يقترح تعديل التقسيم الانتخابي
متحدثة باسم الحكومة الإسرائيلية: سيكون هناك وقف لإطلاق النار في غزة خلال 24 ساعة من اجتماع مجلس الوزراء اليوم
الحكومة الإسرائيلية: سيكون هناك مهلة 72 ساعة لإطلاق الرهائن
باسيل: اتفاق غزة ووقف الحرب خطوة باتجاه حقن الدماء الفلسطينية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa