11/06/2025 11:02AM
عقد اليوم اجتماع في السراي الحكومي جمع وزير العمل محمد حيدر مع ممثلي قطاع النقل البري المشترك والإتحاد العمالي العام بشارة الأسمر .
وبعد الاجتماع قال وزير العمل: اجتماعا أمس واليوم كانا واضحين وصريحين وتم الإتفاق على العمل الجاد على تقييم الإجراءات والزيادات التي اتخذت في مجلس الوزراء.
وأضاف حيدر: في موضوع قطاع النقل البري فقد تم الإتفاق على دعم القطاع أو إعفائه من الرسوم وهذا الأمر يتولاه وزير المالية لدراسة آلية التنفيذ وقد تم الإتفاق مع وزير الداخلية على البدء بتطبيق قانون السير.
من جهته أشار رئيس الاتحاد العمالي العام الى ضرورة اعادة تقييم للزيادات على الرواتب كي تشمل أيضا المتقاعدين في القطاع العام وطالب بوضع ضرائب على الاملاك البحرية وتفعيل دور الجمارك.
كما أعلن رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس تعليق تحرك اتحادات ونقابات قطاع النقل البري غدا مؤكدا ان اجتماعاتنا ستبقى مفتوحة.
شارك هذا الخبر
الصحة الإيرانية: لا إصابات إشعاعية بين جرحى الضربة الأميركية على المنشآت النووية
راغب حداد ينعى ضحايا كنيسة مار إلياس: جريمة كبرى ورسالة سياسية واضحة
توقيف مروّج مخدّرات في الدورة
حزب الله: أميركا الراعي الرسمي للإرهاب... وإيران تملك حق الرد المشروع
روبيو: واشنطن مستعدة لإجراء مباحثات مع إيران حول برنامجها النووي المدني
تركيا تمهد لإطلاق مناقصة شبكات الجيل الخامس في آب المقبل
أنباء عن سقوط 19 قتيلاً في انفجار كنيسة مار الياس في ضواحي دمشق
"انتحاري" يفجر نفسه داخل كنيسة في دمشق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa