11/06/2025 12:42PM
نشرت ملكة جمال لبنان السابقة فاليري أبو شقرا صورة جديدة عبر حسابها على تطبيق إنستغرام، ظهرت فيها برفقة ابنها الصغير الذي خطف الأنظار بجاذبيته ووسامته اللافتة.
وظهرت فاليري بإطلالة كاجوال أنيقة، حيث ارتدت توباً أسود يكشف عن خصرها مع بنطال جينز، ما أبرز رشاقتها وجمالها الطبيعي، بينما كانت تقف بجانب طفلها الذي بدا وقد كبر وتبدلت ملامحه بشكل واضح، ليتشابه بشكل لافت مع شقيقتيه التوأم تمار وجاسمين.
وتواصل فاليري مشاركة جمهورها بصور عائلية دافئة تجمعها بأولادها الثلاثة، حيث توثق من خلالها لحظات من حياتهم اليومية ورحلاتهم المشتركة، إلى جانب أسلوبها المميز في تربيتهم والاهتمام الدائم بهم. هذا التفاعل العائلي يلقى إعجاب متابعيها الذين يثنون على قرارها بإعطاء الأولوية لعائلتها وتخصيص وقتها الكامل لهم، حتى لو كان ذلك على حساب ابتعادها عن الأضواء والساحة الفنية، في سبيل تأمين سعادتهم واحتياجاتهم.
شارك هذا الخبر
وسائل إعلام إيرانية: هجوم جديد قرب مطار تبريز
الموساد نفذ عمليات داخل إيران تزامنًا مع الضربات... تقارير تتحدث
جلسة للحكومة الإثنين المقبل
وكالة تسنيم: تعيين محمد باكبور قائدا للحرس الثوري الإيراني
تطمين من المطار
الحكومة للحزب: الرد ممنوع
إسرائيل تنشر فيديو يُظهر استهدافها لمواقع إيرانية
البابا لاوون الرابع عشر يستقبل الرئيس عون في مكتبه في الفاتيكان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa