11/06/2025 12:53PM
أفادت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، اليوم الأربعاء، بأن حريقاً اندلع في خزان ميثانول داخل ميناء بوشهر جنوب البلاد، ما أسفر عن مقتل 3 أشخاص على الأقل وإصابة 10 آخرين.
وأوضح رئيس قسم الطوارئ الطبية في محافظة بوشهر أن الحريق اندلع في خزان تابع لشركة كاوه للبتروكيماويات في ميناء دير، وأدى إلى سقوط ضحايا بين قتلى وجرحى، مضيفاً أن العدد مرشح للارتفاع نظراً لحجم الحادث، وذلك بحسب ما نقلته "إرنا".
وأشار المسؤول الطبي، حسن موسوي، إلى أن الحادث وقع في تمام الساعة 11:30 صباحاً بالتوقيت المحلي، وتم على الفور نقل المصابين إلى مستشفيات المنطقة لتلقي العلاج اللازم.
في الأثناء، عرض التلفزيون الرسمي الإيراني مشاهد مباشرة من موقع الحريق، أظهرت أعمدة كثيفة من الدخان الأسود تتصاعد من منشآت شركة كاوه في مدينة دير الساحلية، التي تقع على بعد نحو 1200 كيلومتر من العاصمة طهران.
مقتل 3 وإصابة 10 في حريق بخزان ميثانول بميناء إيراني pic.twitter.com/C7ACQ8D6tW
— Elsiyasa | السياسة (@elsiyasa) June 11, 2025
شارك هذا الخبر
"حزب الله": استهدفنا كريات شمونة وموقع المالكيّة
MacBook Neo... أول جهاز من "أبل" يجمع 3 تقنيات فريدة
الطيران الحربي الإسرائيلي أغار على منزل في بلدة عيتيت في الجنوب
فارس سعيد: الحلّ في لبنان ينتظر الحلّ في ايران
الجبهة الداخليّة الإسرائيليّة: تفعيل صفّارات الإنذار في منطقة واجي الزيبت وشلومي ونهاريا بعد رصد تسلُّل طائرة مسيّرة من لبنان
يوفنتوس يعود إلى الانتصارات برباعية بيزا
غارة إسرائيلية على بلدة الخيام في قضاء مرجعيون
غارات على تبنين تُلحق أضراراً كبيرة في السراي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa