الخليفي يودّع مبابي بكلمات مؤثرة: "شكراً لكل ما قدّمته... وهذه الكأس لأمي"

11/06/2025 03:04PM

وجّه رئيس نادي باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، رسالة مؤثرة للنجم الفرنسي كيليان مبابي، الذي انتقل إلى ريال مدريد في صيف 2024، مؤكدًا تقديره العميق لما قدّمه اللاعب للنادي، رغم الأزمة القانونية الجارية بين الطرفين.


وفي مقابلة عبر برنامج C à vous على قناة "فرانس 5"، قال الخليفي: "لا أشعر بأي ندم. بالعكس، أشكر كيليان من كل قلبي على كل ما فعله لباريس سان جيرمان. هو، إلى جانب ميسي ونيمار وإبراهيموفيتش، ساهموا في كتابة تاريخ النادي في السنوات الأخيرة. كانت فترة استثنائية".


وأضاف بابتسامة: "رغم الخلاف القائم بيننا، أتمنى له كل النجاح، ما عدا عندما يواجهنا على أرض الملعب".


تأتي هذه التصريحات بعد التتويج التاريخي لباريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوز ساحق على إنتر ميلان بنتيجة 5-0 في نهائي أقيم بميونيخ أواخر مايو الماضي.


ورغم فرحة الإنجاز الكبير، لم ينسَ الخليفي استذكار والدته الراحلة، التي توفيت عام 2019، قائلاً بتأثر: "كانت تحلم بأن نرفع هذه الكأس، واليوم، نهديها لها".


وعلى الرغم من رفعه دعوى قضائية ضد ناديه السابق مطالبًا بـ55 مليون يورو كمستحقات متأخرة، لم يتأخر مبابي عن تهنئة باريس سان جيرمان بعد تتويجه الأوروبي. فقد نشر عبر حسابه في "إنستغرام" صورة للكأس مرفقة برسالة مؤثرة كتب فيها: "أخيراً تحقق الحلم. نصر مستحق يليق بتاريخ هذا النادي. تهانينا القلبية لكل من ساهم بهذا الإنجاز".


في هذا التبادل الراقي بين الطرفين، بدا واضحًا أن الاحترام المتبادل ما زال قائمًا، رغم الخلافات القانونية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

12:50AM

الرئيس عون ينقل وجع لبنان إلى العالم: كونوا معنا... لا تتركونا!

12:44AM

الرئيس عون: نطالب بوقف الإعتداءات الإسرائيلية على أرضنا فوراً و الإنسحاب الإسرائيلي و إعادة أسرانا

12:37AM

الرئيس عون: ما زلنا نلتزم بأهداف الورقة الأميركية لضمان الاستقرار الكامل على أرضنا ونأمل أن يلتزمَ المعنيون بها على حدودنا وهذا كلُ ما يطلبه لبنان

12:35AM

الرئيس عون: المطلوب لإنقاذ لبنان موقف واضح داعم عملياً وميدانياً لتحرير أرضه ولفرض سيادة دولته وحدها فوقها بقواه الشرعية حصراً من دون سواها

12:31AM

الرئيس عون: التجربة اللبنانية علّمتني بأن لا تنمية بلا سلام ولا نمو في الفوضى ولا ازدهار وسط الصراعات والحروب كما أنّ لا سلام بلا عدالة ولا عدالة بلا حقوق الانسان

12:29AM

الرئيس جوزاف عون أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: أقفُ الآن أمامَكم متحدثاً عن السلامِ والتنمية وحقوقِ الإنسان فيما بعضُ أهلي يُقتلون ومناطقُ من أرضي محتلة ووطني وشعبي معلقان بين الحياةِ والموت. تعيدُني هذه الدوّامة سبعةً وسبعين عاماً في الزمن إلى لجنةِ صياغةِ الإعلانِ العالمي لحقوقِ الإنسان سنة 1948.

23/09/2025 11:03PM

نتنياهو يهدد ترامب بصور فاضحة! العميد جورج الصغير: نوايا أميركية اسرائيلية بحرب لتقسيم لبنان

23/09/2025 10:54PM

ماكرون: حصول ترامب على جائزة نوبل السلام رهن وقفه الحرب في قطاع غزة

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa