12/06/2025 08:01AM
أعلن داميان كومولي، المدير العام الجديد لنادي يوفنتوس الإيطالي، أن المدرب الكرواتي إيغور تيودور سيواصل مهامه الفنية مع الفريق في الموسم المقبل.
وكان كومولي قد استلم مهامه في بداية حزيران الجاري، وأكد أن النقاشات التي أجراها مع تيودور انتهت إلى اتفاق إيجابي، رغم أن الأخير عبّر سابقًا عن استيائه من وضعه داخل النادي.
وقاد تيودور الفريق إلى المركز الرابع في الدوري الإيطالي، ضامنًا مقعدًا في دوري أبطال أوروبا للموسم القادم، بعد أن فاز في خمس مباريات من أصل تسع خاضها. ومع ذلك، أثارت بعض التقارير شكوكًا حول استمراريته، مشيرة إلى أن مهمته قد تنتهي بعد مونديال الأندية فقط.
لكن كومولي أوضح خلال أول مؤتمر صحفي له منذ تعيينه: "تيودور سيبقى مدربًا ليوفنتوس خلال الموسم المقبل، وليس فقط خلال بطولة كأس العالم للأندية".
وأعرب كومولي عن تقديره لأسلوب اللعب الذي ظهر به الفريق تحت قيادة تيودور، مشيرًا إلى إعجابه بإمكاناته التدريبية منذ أن كان مدربًا لأولمبيك مارسيليا في موسم 2022-2023.
ويُذكر أن تيودور دافع عن ألوان يوفنتوس كلاعب بين عامي 1998 و2007، وسبق له تدريب فرق مثل أودينيزي، هيلاس فيرونا، ولاتسيو، قبل أن يخلف تياغو موتا في قيادة يوفنتوس في آذار الماضي.
وسيدشن يوفنتوس مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية، التي تنطلق يوم السبت المقبل في الولايات المتحدة، بمواجهة العين الإماراتي، قبل أن يلاقي الوداد البيضاوي المغربي ومانشستر سيتي الإنجليزي ضمن منافسات المجموعة السابعة.
شارك هذا الخبر
وزارة الخزانة الأميركية: تعليق العقوبات المفروضة بموجب قانون قيصر على سوريا
المدير العام لوزارة الثقافة: أهنئ النقيب مروان ضاهر بانتخابه بإجماع كبير وغير مسبوق
غموض في الحازمية... جثّة شاب ومسدّس إلى جانبه
بري يستقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية – نبض للإعمار”
أبي المنى يدعو أركان الدولة للتكاتف ويبرز أهمية زيارة البابا
حرائق تجتاح الزعرورية والمطلة والجليلية… البستاني يطالب بتحرك عاجل!
مطر: انتخابات طرابلس النقابية تثبت نزاهة العملية الديمقراطية
الجميّل يستقبل السفير الكندي ويبحث تعزيز التعاون بين البلدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa