15/06/2025 06:57PM
أكدت وزيرة الخزانة البريطانية ريتشل ريفز، الأحد، أن إرسال طائرات عسكرية بريطانية إضافية إلى الشرق الأوسط جاء كإجراء احترازي لحماية القواعد والأفراد البريطانيين، مشيرة في الوقت نفسه إلى إمكانية دعم إسرائيل إذا اقتضت الحاجة.
وفي مقابلة مع شبكة "سكاي نيوز"، دعت ريفز إلى التهدئة ووقف التصعيد بين إيران وإسرائيل، لكنها لم تستبعد تقديم دعم مباشر، قائلة: "ساعدنا إسرائيل سابقاً عندما تعرضت لهجمات بالصواريخ، ونرسل معدات لحماية أنفسنا وربما لمساندة الحلفاء".
وكان رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر قد أعلن، السبت، عن تحريك أصول عسكرية، منها مقاتلات، إلى المنطقة بهدف الاستجابة للطوارئ، وسط تصاعد التوتر الإقليمي.
وتجدر الإشارة إلى أن بريطانيا شاركت في اعتراض طائرات مسيرة إيرانية كانت تستهدف إسرائيل في أبريل الماضي، كما فرضت مؤخراً عقوبات على وزراء إسرائيليين بسبب تصريحات تحريضية، ما أدى إلى توتر دبلوماسي مع تل أبيب.
شارك هذا الخبر
بيتر جرمانوس: الحرب اتية لا محالة والغزو البري سيصل الى صيدا
مسيّرة إسرائيلية تسقط في ميس الجبل والجيش يصادرها
الإسعاف الإسرائيلي: 15 مصاباً إثر سقوط صواريخ إيرانية على حيفا
الخارجية الإيرانية: إسرائيل استهدفت مبان تابعة لمقر الوزارة في طهران
بهاء الحريري: لا للمحتل ولا للمتطرف...الاعتدال خيارنا وثوابتنا لا تتغيّر
إيران تحذّر والعراق يرد: لا لاستخدام أجوائنا لضرب طهران
ربيع الهبر يكشف: ترسانة الحزب جاهزة للحرب، الحبل بإيران والولادة بلبنان: حرب مدمرة وشاملة
الجيش الإيراني: نجحنا بضرب أهداف حساسة في إسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa