دعوات لحذف "واتساب" في إيران!

17/06/2025 06:00PM

دعت هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية المواطنين إلى حذف تطبيق "واتساب"، متهمة إياه بجمع معلومات لصالح جهاز الموساد الإسرائيلي، في خطوة تأتي بعد إعادة فرض الحظر على التطبيق بسبب تصاعد التوترات الأمنية بين إيران وإسرائيل.

وكان الحظر قد رفع في كانون الأول 2024 ضمن محاولات لتخفيف قيود الإنترنت، لكنه عاد مع التصعيد العسكري الأخير عقب غارات إسرائيلية استهدفت مواقع داخل إيران.

وفي سياق متصل، أعلنت السلطات الإيرانية اعتقال عميل للموساد متورط في تصنيع المتفجرات وطائرات مسيرة في محافظة أصفهان، إضافة إلى كشف ورشة سرية في مدينة ري تضم مواد شديدة الانفجار وطائرات مسيرة انتحارية ومعدات تصنيع متطورة.

كما نفذت السلطة القضائية حكم الإعدام شنقًا بحق إسماعيل فكري بتهمة التجسس لصالح الموساد، وسط تصاعد المواجهات العسكرية والاستخبارية بين إيران وإسرائيل التي دخلت يومها الخامس، مع مخاوف من توسع النزاع إلى صراع إقليمي أوسع.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa