17/06/2025 08:04PM
لمّح نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس إلى احتمال لجوء دونالد ترامب، في حال عودته للرئاسة، إلى اتخاذ خطوات إضافية لوقف البرنامج النووي الإيراني، في ظل تصاعد التوتر بين إسرائيل وطهران.
وفي منشور على منصة "إكس"، قال فانس إن ترامب أبدى انضباطاً ملحوظاً في حماية القوات والمواطنين الأميركيين، لكنه قد يرى ضرورة لاتخاذ "إجراء إضافي" لإنهاء التخصيب الإيراني.
وأكد فانس أن طهران تجاوزت بكثير مستويات التخصيب اللازمة للأغراض المدنية، رافضة مقترحات الطاقة النووية السلمية من دون تخصيب، في خرق واضح لالتزاماتها الدولية.
وأشار إلى أن الوكالة الدولية للطاقة الذرية وثقت هذه الانتهاكات، منتقداً تمسك إيران بالتخصيب المتقدم رغم عدم وجود مبرر مدني له.
شارك هذا الخبر
لجنة المال تنهي دراسة موازنة ٢٠٢٦ وسيرفع كنعان تقريره إلى رئيس المجلس في الساعات المقبلة
مرقص بعد قصف قناريت: تضامن مع الصحافيين وتشديد على حمايتهم دوليًا
أدرعي يزعم: استهداف بُنىً تحتيّة لحزب الله
سلام يتصل بهيكل ويطلب من الهيئة العليا للإغاثة وإدارة الكوارث تأمين الإستجابة السريعة بعد الإعتداءات على الجنوب
الرئيس عون: الغارات الإسرائيلية خرق فاضح للاتفاق وتهديد مباشر للمدنيين
استهداف مبنيين في الخرايب
الجيش: استمرار الاعتداءات الإسرائيلية يعيق جهودنا ويعرقل استكمال تنفيذ خطته
اعتماد وجهة سير واحدة على هذه الطريق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa