18/06/2025 05:27PM
أعلن الحرس الثوري الإيراني عن تمكن جهاز الاستخبارات التابع له من تفكيك شبكة سيبرانية عميلة لـ الموساد الإسرائيلي. جاء ذلك في بيان من العلاقات العامة لفيلق "أبو الفضل العباس"، التابع للحرس الثوري في محافظة لرستان غرب إيران.
في هذا السياق، أكدت التقارير أنه تم اعتقال 5 عناصر ناشطة في شبكة سيبرانية كانت تعمل لصالح الموساد في مدن خرم آباد و بروجرد و دورود. وقد جرى تحديد هؤلاء العناصر بعد سلسلة من الإجراءات الأمنية الدقيقة التي قام بها جهاز استخبارات الحرس الثوري في لرستان.
بحسب البيان، تم تأسيس هذه الشبكة الإلكترونية بهدف تحقيق أهداف جهاز "الموساد" في المنطقة، عبر استغلال الأجواء الافتراضية لتنفيذ عمليات جاسوسية أو تخريبية لصالح إسرائيل.
على الرغم من أن البيان لم يقدم تفاصيل دقيقة حول طبيعة الأنشطة التي كانت تقوم بها الشبكة، إلا أن الحرس الثوري شدد على أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود الجهادية المبذولة من قبل جهاز استخبارات الحرس الثوري لمكافحة أنشطة الموساد في إيران.
هذا الإعلان يأتي في وقت حساس بين إيران وإسرائيل، حيث يتزايد التوتر بين البلدين على خلفية النزاع المستمر في المنطقة، والذي يمتد إلى مجالات استخباراتية و سيبرانية.
العملية تشير إلى تصعيد في الحرب الإلكترونية بين إسرائيل و إيران، حيث يعتبر الموساد أحد الأجهزة الاستخباراتية الرائدة في تنفيذ عمليات سيبرانية ضد إيران في السنوات الأخيرة.
شارك هذا الخبر
عقوبات أميركية جديدة على إيران
أيوب تسأل: من يهدّد السيادة حقًا؟
الراحلة مريم أبو دقة... صوت الحقيقة الذي خلدته جائزة حرية الصحافة العالمية
خليل الحية: تنفيذ وقف دائم لإطلاق النار سيبدأ فورًا
عين التينة ترد على سلام: الشمس طالعة والناس قاشعة
خليل الحية: تسلمنا ضمانات من الوسطاء والإدارة الأميركية وأكدوا جميعًا أنّ الحرب انتهت بشكل تام
خليل الحية: سيتم إطلاق 250 من الأسرى ممن حكم عليهم بالمؤبد و1700 من أسرى قطاع غزة
القيادي في حماس خليل الحية: نعلن اليوم التوصل لاتفاق لإنهاء الحرب والبدء بتنفيذ وقف دائم لإطلاق النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa