19/06/2025 07:47AM
افتتح ريد بول سالزبورغ النمساوي مشواره في كأس العالم للأندية بفوز مثير 2-1 على باتشوكا المكسيكي، ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثامنة، في البطولة المقامة حاليًا في الولايات المتحدة.
سجل أوسكار جلوخ هدف التقدم لسالزبورغ في الدقيقة 43، قبل أن يعادل بريان غونزاليس النتيجة لباتشوكا في الدقيقة 56. وسرعان ما أعاد كريم أونيسيو التقدم للفريق النمساوي في الدقيقة 76.
شهد اللقاء توقفًا مؤقتًا بسبب سوء الأحوال الجوية مع بداية الشوط الثاني، حيث غمرت السيول أرض الملعب، مما دفع الحكم مصطفى غرباللإيقاف المباراة وإخلاء بعض المدرجات، قبل استئناف اللعب لاحقًا.
بهذا الانتصار، حصد سالزبورغ أول 3 نقاط وتصدر المجموعة، متفوقًا على ريال مدريد والهلال السعودي اللذين تعادلا 1-1 في نفس الجولة، بينما تذيل باتشوكا الترتيب دون نقاط، ويواجه ريال مدريد في الجولة المقبلة.
شارك هذا الخبر
الثلوج تقطع طرقات رئيسية وتقفل مدارس... لعكار الحصة الأكبر!
شاكيرا توجّه رسالة بالعربية قبل حفلها عند أهرامات الجيزة
اجتماع أمني في بعبدا... تحضيرات مستمرة لمؤتمر دعم الجيش وقوى الأمن
ليندسي لوهان تعود بقوة
سيلينا غوميز تردّ برسالة رومانسية بعد جدل فيديو لزوجها بيني بلانكو
غوغل تجهّز لدمج أداة "نانو بانانا" لتوليد الصور داخل خرائطها
ارتفاع بأسعار المحروقات مع صدور الجدول
صندوق فضلات ذكي يراقب صحة القطط يومياً بالذكاء الاصطناعي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa