19/06/2025 07:47AM
افتتح ريد بول سالزبورغ النمساوي مشواره في كأس العالم للأندية بفوز مثير 2-1 على باتشوكا المكسيكي، ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثامنة، في البطولة المقامة حاليًا في الولايات المتحدة.
سجل أوسكار جلوخ هدف التقدم لسالزبورغ في الدقيقة 43، قبل أن يعادل بريان غونزاليس النتيجة لباتشوكا في الدقيقة 56. وسرعان ما أعاد كريم أونيسيو التقدم للفريق النمساوي في الدقيقة 76.
شهد اللقاء توقفًا مؤقتًا بسبب سوء الأحوال الجوية مع بداية الشوط الثاني، حيث غمرت السيول أرض الملعب، مما دفع الحكم مصطفى غرباللإيقاف المباراة وإخلاء بعض المدرجات، قبل استئناف اللعب لاحقًا.
بهذا الانتصار، حصد سالزبورغ أول 3 نقاط وتصدر المجموعة، متفوقًا على ريال مدريد والهلال السعودي اللذين تعادلا 1-1 في نفس الجولة، بينما تذيل باتشوكا الترتيب دون نقاط، ويواجه ريال مدريد في الجولة المقبلة.
شارك هذا الخبر
أتخوف من تصعيد إسرائيلي! قاسم قصير يُعلنها: جاهزون للحوار وهذا الكلام برسم جعجع والبطريرك الراعي
أردوغان يدين مجازر إسرائيل في غزة ويصفها بالإبادة الجماعية
إصابة ساكا تهدد مشاركته مع أرسنال وإنجلترا
فليصمت الحزب!ريشار كيوميجيان يرفض الرد على باسيل ويقول:اما ان يسلم الحزب سلاحه او فلينسحب من الحكومة
تحولات في المزاج الشعبي اللبناني
في أعنف هجوم على نعيم قاسم! شارل شرتوني: أسابيع قليلة والمحور سينتهي ونعيم قاسم فشّيط
ترامب: أعتقد أننا سننهي الحرب
وفد اقتصادي وقانوني في السراي: دعم كامل لسلام وخطواته الإصلاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa