20/06/2025 10:30AM
استقبل وزير العمل محمد حيدر في زيارة تعارف وفداً من نقابة مصممي الغرافيك في لبنان برئاسة النقيب باتريك ناكوزي وعضوية علي كمال الدين، ارنست بعقليني، بشير نصر، فاطمة فرحات، ماغي ساسين وهبة دلال.
في البداية رحب الوزير بالوفد متحدثاً عن الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الوزارة وهي وزارة اساسية لناحية حقوق العمال والدفاع عنهم وعن قضاياهم متحدثاً عن ورشة كبيرة بدأت في الوزارة لمواجهة هذه التحديات بجميع الوسائل لا سيما اعطاء العمال والموظفين حقوقهم المهدورة وذلك بعد الازمة الاقتصادية والمالية الحادة التي عصفت بلبنان.
ثم تحدث النقيب ناكوزي شارحاً للوزير عن عمل النقابة واهميتها على جميع المستويات، حيث اصبح من الصعوبة بمكان ان تخلو مؤسسة او شركة او وسيلة اعلامية او اعلانية من مصمم غرافيكي، وهذه المهنة اليوم اصبحت حاجة ملحة على صعيد العمل على مستوى العالم. كما تحدث النقيب على ضرورة زيادة التقديمات وحماية العمال لا سيما على صعيد الضمان الاجتماعي وزيادة الحد الادنى للاجور، طالباً من الوزير دعم مطلب النقابة انضمام بعض من منتسبيها الى الضمان الاجتماعي ممن لا يستفيدون من اي تقديمات صحية. وقد وعد الوزير بمتابعة متطلبات النقابة على جميع الصعد.
شارك هذا الخبر
وزير الإتصالات يدافع عن رئيس الجمهورية: محاولات الإساءة إلى شخص الرئيس مرفوضة
تأكيد من رجّي: مزارع شبعا لبنانية
مرقص: للحفاظ على الوحدة الوطنية ونبذ خطاب الكراهية وصون حرية الإعلام
إنجاز أكاديمي: فرج عبجي ينال الدكتوراه في علوم الإعلام والإتصال
نقابة عمال البناء في البقاع وبعلبك الهرمل: مسؤولية إعادة الإعمار تقع على عاتق الدولة
عون من بعبدا: دعم لأهالي الجنوب المتضرّرين
إفرام والخازن يرسمان خريطة إعادة بناء الدولة
اجتماع موسّع بين محافظي بيروت وجبل لبنان يبحث في ملفات الصرف الصحي والنفايات والمخالفات العقارية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa