21/06/2025 10:32AM
شهدت إيران خلال الأيام القليلة الماضية حملة اعتقالات واسعة، حيث أعلنت السلطات عن توقيف عشرات الأشخاص بتهمة "التجسس لحساب إسرائيل" و"بلبلة الرأي العام".
ففي محافظة قم، أعلنت الشرطة اليوم (السبت) عن اعتقال 22 شخصًا بتهمة الارتباط بأجهزة التجسس التابعة للكيان الصهيوني، وذلك خلال ثمانية أيام منذ بدء الضربات الإسرائيلية في 13 يونيو.
وفي سياق متصل، نقلت وكالة "مهر" الإيرانية للأنباء اليوم (السبت) عن قائد شرطة محافظة بوشهر، حيدر سوسني، قوله إنه جرى اعتقال تسعة "عملاء" على صلة بأجهزة التجسس الإسرائيلية في المحافظة. وأشاد سوسني بتعاون المواطنين في تعزيز الأمن وكشف المخالفين.
يُضاف إلى ذلك، إعلان إيران يوم الخميس عن توقيف 24 شخصًا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل والعمل على تشويه صورة البلاد. وبحسب قائد شرطة غرب طهران، كيومرث عزيزي، فإن هؤلاء الأشخاص كانوا يتجسسون "على أرض الواقع وعبر الإنترنت" ويحاولون "زعزعة الرأي العام وتشويه وتدمير صورة النظام للجمهورية الإيرانية".
كما أفادت وكالة "تسنيم" يوم أمس (الجمعة) أنه تم اعتقال مواطن أوروبي في إيران، وُصف بأنه "جاسوس" لإسرائيل، دون تحديد هويته أو تاريخ اعتقاله.
هذه الاعتقالات المتتالية تأتي في ظل تصاعد التوترات بين إيران وإسرائيل، وتُشير إلى تشديد الإجراءات الأمنية الداخلية في إيران.
شارك هذا الخبر
محاولات لقطع طرقات في طرابلس والجيش يتدخل
قائد القيادة الوسطى الأميركية يثني على الجيش اللبناني بعد كشف نفق لحزب الله
نقابة محامي طرابلس: لوضع خطة طوارئ تعالج ملف الأبنية الآيلة للسقوط
مخابرات الجيش توقف مطلوبًا في بريتال بمذكّرات توقيف متعددة
الجنوب عاد لبنانياً! كريم حمدان يكشف: الحزب رفع السلاح أمام مراكز الاقتراع ولا للانتخابات بظل سلاحه
سلام يعلن خطة عاجلة لإخلاء وتأمين المباني المهددة بالسقوط في طرابلس
سلام: الأموال مؤمّنة من الهيئة العليا للإغاثة وان اقتضى الأمر سنؤمّن أموالًا من جهات أخرى والأولوية حياة الناس
سلام: سنعمل على تدعيم المباني القابلة للتدعيم وهدم المباني التي لا تُدعّم واستكمال مسح المباني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa