23/06/2025 07:02AM
سجلت أسعار النفط ارتفاعًا حادًا خلال التداولات المبكرة اليوم الإثنين، لتصل إلى أعلى مستوياتها منذ كانون الثاني الماضي، مدفوعة بتصاعد التوترات الجيوسياسية بعد انضمام الولايات المتحدة إلى إسرائيل في شن ضربات على منشآت نووية إيرانية، مما أثار مخاوف الأسواق بشأن استقرار إمدادات الطاقة.
وبحلول الساعة 01:17 صباحًا بتوقيت غرينتش، صعدت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 1.92 دولار، أو ما يعادل 2.49%، لتسجل 78.93 دولار للبرميل.
كما ارتفعت عقود خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بـ1.89 دولار، أو بنسبة 2.56%، لتصل إلى 75.73 دولار للبرميل، وفق بيانات "رويترز".
وكان الخامان قد سجلا في وقت سابق من الجلسة مكاسب تجاوزت 3%، حيث بلغ سعر خام برنت 81.40 دولارًا للبرميل، في حين لامس خام غرب تكساس 78.40 دولارًا، وهو أعلى مستوى لكليهما في خمسة أشهر، قبل أن يتراجعا جزئيًا عن تلك المكاسب.
شارك هذا الخبر
فرنجيه: لبنان جزء من المعادلة الإقليمية والسلم الأهلي هو الأهم
ما جديد عمليات حزب الله؟
زهرا يتوجه بطلب إلى ترامب عبر السفارة ويتحدث عن قنوات الاتصال في معراب: مش كم شلعوط بيوقفوا الأميركان
وكالة إرنا الإيرانية: وزير الخارجية الباكستاني سيتوجه الليلة إلى جنيف في إطار مواصلة جهود الوساطة بين واشنطن وطهران
الخارجية الإيرانية: نحن في المرحلة الأخيرة من اتخاذ القرار النهائي الداخلي
مسؤول أميركي يكشف: التفاهم مع إيران يشمل لبنان!
هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر: القيادة السياسية طلبت من الجيش تقليص عملياته بجنوب لبنان لعدم الإضرار بالاتفاق الأميركي المحتمل مع إيران
مسؤول أميركي لـ "أ ف ب": التفاهم مع إيران يشمل لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa