ريال مدريد يتغلب على باتشوكا رغم طرد مبكر ويقترب من التأهل في مونديال الأندية

07:18AM

قاد جود بيلينغهام وأردا غولر ريال مدريد إلى فوز ثمين بنتيجة 3-1 على باتشوكا، رغم لعب الفريق بعشرة لاعبين منذ الدقيقة السابعة، في لقاء المجموعة الثامنة ضمن كأس العالم للأندية الذي أقيم الأحد في تشارلوت بولاية نورث كارولاينا وسط أجواء حارة.


وأضاف فيدريكو بالبيردي الهدف الثالث في الدقيقة 70 بتسديدة “على الطائر” ليمنح تشابي ألونسو أول انتصار له على رأس الجهاز الفني، ويعيد مسيرة النادي الإسباني إلى مسار الانتصارات بعدما افتتح مبارياته بالتعادل 1-1 مع الهلال السعودي.


وبهذا الفوز ارتفع رصيد ريال مدريد إلى أربع نقاط، وضمنت له بطاقة التأهل إلى دور الستة عشر في حال فوزه أو تعادله مع رد بول سالزبورغ، الخميس المقبل في فيلادلفيا.


على الرغم من تألق الحارس تيبو كورتوا وتصديه لنحو عشرة تصويبات، لم يتمكن من صد تسديدة متغيرة الاتجاه من إلياس مونتيل في الدقيقة 80 التي سجل منها باتشوكا هدفه الوحيد، لينهي الفريق المكسيكي مشواره في دور المجموعات بخسارتين.


جاء طرد المدافع راؤول أسينسيو في الدقيقة السابعة بعد عرقلته سالومون روندون خارج منطقة الجزاء، لكن ريال مدريد صمد تحت الضغط وتمكن من قلب النتيجة قبل نهاية الشوط الأول خلال ربع ساعة حاسمة. ففي الدقيقة 35، تابع بيلينغهام عرضية فران غارسيا من الجهة اليسرى ووضعها أرضية في الشباك، ثم أضاف غولر الهدف الثاني في الدقيقة 43 بعد تمريرة مشتركة بين غونزالو غارسيا وترينت ألكسندر-أرنولد.


وحاول باتشوكا مجدداً في الشوط الثاني الضغط على مرمى الضيوف، فتصدى كورتوا لتسديدة برايان غونزاليس مبكراً ومرت كرة جون كينيدي الطويلة بمحاذاة القائم الأيسر في الدقيقة 61، لكن دون أن يغير ذلك من نتيجة المباراة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa