26/06/2025 07:51AM
سجلت أسعار النفط ارتفاعًا طفيفًا في تعاملات الخميس، مواصلة مكاسبها لليوم الثاني على التوالي، وذلك في ظل انخفاض غير متوقع في مخزونات الخام الأميركية، مما يشير إلى تحسن في الطلب، وسط استمرار حذر المستثمرين بشأن الأوضاع الجيوسياسية في الشرق الأوسط، لا سيما في ظل الحديث عن وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 12 سنتًا، أو ما يعادل 0.2%، لتسجل 67.80 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 00:30 بتوقيت غرينتش، فيما صعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 20 سنتًا، أو 0.3%، إلى 65.12 دولارًا، وفقًا لبيانات رويترز.
وكان الخامان القياسيان قد سجلا ارتفاعًا بنحو 1% في جلسة الأربعاء، متعافيين من خسائر بداية الأسبوع، مدعومين ببيانات أظهرت قوة في الطلب داخل السوق الأميركية.
شارك هذا الخبر
القطرية تعلن عودة الطيران إلى لبنان
بالفيديو: دبي تطلق أول رحلة تجريبية للتاكسي الجوي
الخطوط القطرية: استئناف الرحلات إلى لبنان والأردن من أول تموز وإلى سوريا من 6 منه وإلى العراق من 30 حزيران
عصابة قاصرين تسلب عمال التوصيل بقوة السلاح في الضاحية... وقوى الأمن تتحرك
غارة إسرائيلية تودي بحياة 15 شخصاً على شاطئ غزة... من بينهم صحفي
في أقدم مدن التاريخ... النساء هنّ من حكمن المجتمع
الاتحاد الأوروبي يقترب من إقرار الحزمة الـ18 من العقوبات على روسيا
باسيل: نحن نتحدث عن حق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa