26/06/2025 02:24PM
تقدّم المحامي فهد مرزوق، وكيل المدير السابق لمنصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، بإنذار رسمي طالب فيه الأخيرة بالحضور إلى قسم شرطة الشيخ زايد.
وأوضح مرزوق أن استدعاء شيرين يهدف إلى تسلّمها كلمات المرور الخاصة بحساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد انتهاء العلاقة المهنية بينها وبين موكّله. وأضاف أنه في حال عدم حضورها، سيتم إثبات ذلك في محضر رسمي بحضور رجال المباحث.
وأشار إلى أن موكّله تلقى اتصالًا من محامي شيرين يطلب فيه استلام كلمات المرور، لكن الأخير رفض تسليمها لأي طرف غير شيرين شخصيًا، حفاظًا على حقوقها الأدبية والمادية.
في سياق آخر، تستعد شيرين عبد الوهاب للعودة إلى خشبة المسرح المغربي، حيث ستحيي حفل ختام الدورة العشرين من "مهرجان موازين" يوم السبت المقبل، وذلك بعد غياب دام تسع سنوات عن المشاركة في هذا الحدث الفني.
شارك هذا الخبر
الشرع يزور موسكو غداً ويلتقي بوتين
ولي العهد السعودي يبلغ الرئيس الإيراني بأنّ بلاده لن تسمح باستخدام مجالها الجوّي أو أراضيها في أي عمل عسكري ضدّ طهران
طرابلسي: العدالة لا تتجزأ والكرامة لا تُقسّط
كرامي يعرض مع السفير الروسي التطورات السياسية والعلاقات الثنائية
يعقوبيان: سنقدم غداً طعنين بقانوني تنظيم القضاء العدلي الجديد واستحداث رسوم على جمع ونقل النفايات الصلبة
وزير الدفاع يستقبل البعريني والسفير الفرنسي في لبنان
أمين الجميّل يستقبل سفير فلسطين
جنبلاط: لا أعرف لماذا يريد قاسم جرّ بعض أبناء الطائفة الشيعية ولبنان إلى الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa