26/06/2025 04:21PM
أشار الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الخميس، إلى أنه "لم يتم نقل أي شيء من منشآت إيران النووية قبل ضرباتنا"، في إشارة إلى الضربات التي استهدفت منشآت إيران النووية الأحد الماضي في فوردو وأصفهان ونطنز.
وعقب انتهاء المؤتمر الصحافي لوزير الدفاع بيت هيغسيث ورئيس الأركان الأميركي دان كين والذي تم فيه استعراض تفاصيل العملية، كتب ترامب على حسابه في منصته "تروث سوشيال": "كان واحدًا من أعظم المؤتمرات الصحافية وأكثرها احترافية وتأكيدًا رأيتها في حياتي! على "الأخبار الكاذبة" طرد كل من شارك في هذه الحملة الشرسة، والاعتذار لمحاربينا العظماء، وللجميع!"
وأضاف: "كانت السيارات والشاحنات الصغيرة في الموقع تابعة لعمال الخرسانة الذين يحاولون تغطية قمم الأعمدة. لم يُخرج أي شيء من المنشأة. سيستغرق نقلها وقتًا طويلاً، وخطيرًا للغاية، وثقيلًا جدًا ويصعب نقله!"
شارك هذا الخبر
أجراس دير مار مارون تُقرع مع اقتراب وصول البابا لاوون
بالصور: هكذا يتحضر دير عنايا لاستقبال البابا لاوون
انطلاق موكب البابا لاوون باتجاه عنايا
بدء توافد الرسميين إلى عنايا لاستقبال البابا
استمرار تقاطر المواطنين إلى دير مار مارون في عنايا لاستقبال البابا
تقديرات إسرائيلية: الرد على اغتيال طباطبائي قد لا يأتي مباشرة من الحزب
تعادل يُفلت من تشيلسي وأرسنال ويُربك صراع صدارة الدوري الإنجليزي
جيرونا يعرقل ريال مدريد بتعادل ويحرمه من الفوز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa