29/06/2025 06:39PM
ردّ المرشد الإيراني الأعلى، علي خامنئي، على تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن الضربات الأميركية على إيران، قائلاً إن ترامب "بالغ" في وصف ما حدث. وأضاف خامنئي عبر حسابه على منصة "إكس" (تويتر سابقًا) أن "المبالغة كانت ضرورية لإخفاء الحقيقة"، مشيرًا إلى أن "ما قاله ترامب لا يعكس الواقع، ولم تتمكن أميركا من تحقيق أي إنجاز في هذه المعركة".
تصريحات خامنئي جاءت بعد حديث لترامب، الأحد، في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" الأميركية، حيث أشار إلى أن إيران "مرهقة جدًا" وأنها "لا تفكر الآن في العودة إلى المشروع النووي". كما ادعى ترامب أن إيران كانت "على بعد أسابيع فقط من الحصول على سلاح نووي" وأن الضربات الأميركية دمرت العديد من منشآتها النووية.
وكانت المواجهات بين إيران وإسرائيل قد تصاعدت بشكل غير مسبوق في يونيو 2025، مما أدى إلى تدخل أميركي في الصراع، حيث شنت الولايات المتحدة غارات على ثلاثة من المنشآت النووية الإيرانية الكبرى. ردّت إيران باستهداف قواعد عسكرية أميركية في قطر والعراق، دون تسجيل إصابات.
شارك هذا الخبر
خلف: تعديل قانون الانتخابات النيابية وتأجيلها مخالف للدستور
اعتراض دورية لليونيفيل جنوبًا
ترامب يحذّر الحوامل من تناول "باراسيتامول" بزعم ارتباطه بالتوحد
المستقبل: تجميد عضوية العضو في منسقية بعلبك ومسؤولة شؤون الاعلام
أمن الدولة: توقيف فلسطيني قرب مخيم شاتيلا
الصادق: بعد تعميم رئيس الحكومة... استغلال الأملاك العامة ممنوع
سلام: قضية المناخ ليست موضوعًا ثانويًا
سقوط مسيرة إسرائيلية في بلدة بليدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa