30/06/2025 09:46PM
أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، مساء اليوم الإثنين، خلال كلمة ألقاها في المجلس العاشورائي المركزي، أن “الأمهات والزوجات والبنات كان لهن دور كبير في ساحة الجهاد ودعم المقاومة وعزيمتها، اقتداءً بالسيدة زينب (ع)”.
وأضاف قاسم، “والله، لولا هذا المستوى العظيم من الإيمان الذي يتحلى به مجتمعنا وبيئتنا، لما استطعنا تحرير أرضنا وطرد إسرائيل منها، ولما تمكنّا من الحفاظ على كرامة هذه الأرض وعزتها لأكثر من 40 عامًا”.
وأشار إلى أن “هذه الأرض ستبقى عزيزة وكريمة ومحررة بإذن الله تعالى، فالاحتلال مؤقت، أما التحرير فهو دائم”.
وشدد قاسم على أن المقاومة في حالة دفاعية قائلاً: “لا تطلبوا منا أن نتوقف عن الدفاع، ولا تطلبوا منا الاستسلام، فهؤلاء الطغاة يريدون التحكم بمسار البشرية”.
كما أكد على الثبات على نهج المقاومة مستلهماً من الإمام الحسين (ع): “نحن تعلمنا من الحسين (ع) أن نقول دائمًا: هيهات منّا الذلة”.
شارك هذا الخبر
مورغان اورتيغوس حلوة بس وقحة! اميل رحمة يشبّه قضية رياضة سلامة لقضية سمير جعجع
زيلينسكي: محادثات محتملة مع بوتين بدعم من تركيا ودول خليجية وأوروبية
نقابة الصحافة تدين إساءة براك للإعلاميين وتثني على موقف الرئاسة
الصادق: غير مقبول الإساءة إلى الجسم الإعلامي من أي جهة كانت
باسيل يبحث مع وفد بلدية العقيبة مشاريع إنمائية
ماكرون يرد على نتنياهو: لا نقبل الإهانة
لبنان القوي: للإلتفاف حول الجيش اللبناني... ورياض سلامة رمز لفشل الإصلاح
سلام في القاهرة لبحث التعاون اللبناني – المصري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa