01/07/2025 08:33AM
واصل الهلال السعودي حملته الاستثنائية في بطولة كأس العالم للأندية، وسطر اسمه بحروف من ذهب في تاريخ المسابقة، بعدما تأهل لدور الثمانية في المسابقة الموسعة التي يشارك فيها 32 فريقا للمرة الأولى.
وحقق الهلال فوزًا ثمينا ومستحقا بنتيجة 4 - 3 على مانشستر سيتي الإنجليزي، مساء يوم الاثنين، في دور الـ16 للبطولة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وبادر مانشستر سيتي بالتسجيل عبر هدف مثير للجدل أحرزه نجمه بيرناردو سيلفا في الدقيقة التاسعة، قبل أن ينتفض الهلال مع بداية الشوط الثاني، الذي سجل خلاله هدفين بواسطة الثنائي ماركوس ليوناردو ومالكوم فيليبي في الدقيقتين 46 و52.
ولم يهنأ الهلال بتقدمه كثيرا، بعدما أحرز النجم إيرلينغ هالاند هدف التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 55، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 2 /-2، ويلجأ الفريقان لوقت إضافي مدته نصف ساعة مقسمة بالتساوي على شوطين.
وتواصلت الإثارة في الوقت الإضافي، بعدما أحرز خاليدو كوليبالي الهدف الثالث للهلال في الدقيقة 94، غير أن (البديل) فيل فودين منح التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 104.
وعاد ماركوس ليوناردو لهز الشباك من جديد، مسجلا الهدف الرابع للهلال وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 112، لينصب نفسه بطلا للقاء دون منازع، بعدما قاد الهلال للصعود التاريخي إلى دور الثمانية في المسابقة العالمية.
وضرب الهلال، الذي يعد الممثل العربي الوحيد في الأدوار الإقصائية للبطولة، موعدا في دور الثمانية مع فلومينينسي البرازيلي، الذي حقق مفاجأة من العيار الثقيل بتغلبه بنتيجة 2 - صفر على إنتر الإيطالي في دور الـ16 أيضا.
شارك هذا الخبر
عون: لم اكن يوماً متشائماً، بل دائم التفاؤل. قد يرى البعض في ذلك امر خاطئ، ولكنني اتفاءل دائماً، والدليل ما يحصل من احداث وتحليلنا للظروف المحيطة بنا. انا متفائل، وان شاء الله تكون سنة 2026 افضل من 2025، ولدي ملء الثقة بذلك
غارة إسرائيلية تستهدف ياطر
عبد المسيح: لا يمكن لمن يكمم أصوات شعبه في طهران أن يرفع شعار الحرية في بيروت
عون: بشكل عام، وبغض النظر عن الموقوفين السوريين او غيرهم، يجب ايجاد حل لمسألة الاكتظاظ في السجون، هناك ظلم يطال البعض، وهناك من لم تتم محاكمتهم بعد، وقد تكون مدة توقيفهم اكثر من مدة محكوميتهم. هناك لجنة مؤلفة من قضاة، تعمل على وضع ملف عن كل الموقوفين بمن فيهم السوريين، وذلك بهدف معالجته بعد مقاربته بطريقة قانونية
عون:انا ليس لدي حزب سياسي، لا اطمح ان اكمل في الحياة السياسية بعد خمس سنوات. طموحي ان اعود لاقيم في ضيعتي. دوري في الانتخابات النيابية تأمين اجرائها في موعدها الدستوري وسلامتها وامنها وشفافيتها. ولا يعنيني شيء اخر. وليترشح من يترشح ومن ينجح نقول له مبروك ومن لا ينجح نقول له ان شاء الله في المرة المقبلة
عون: يجب ان تسنّ الان مراسيم تنظيمية وفقا لقانون الانتخاب الموجود. الحكومة قامت بواجباتها، قدمت مشروع قانون والكرة اصبحت في مجلس النواب. وفق مبدأ احترام السلطات، الحكومة قامت بوجباتها فليتفضل مجلس النواب ويقوم بواجباته
طوارئ الصحة العامة: شهيد بسبب الغارة على بنت جبيل
عون: خطاب القسم خريطة الطريق… وحصرية السلاح مطلب داخلي والدبلوماسية خيار لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa