02/07/2025 07:44AM
عبّر فيديريكو فالفيردي، لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، عن سعادته بتأهل فريقه إلى دور الثمانية من كأس العالم للأندية، بعد الفوز الصعب على يوفنتوس الإيطالي بنتيجة 1-0، مساء الثلاثاء.
وفي تصريحات أعقبت تتويجه بجائزة رجل المباراة، قال فالفيردي: "كانت مباراة مرهقة للغاية أمام خصم قوي. خلقنا فرصًا كثيرة وهذا يُحسب لنا، لأننا عملنا بجد على المستوى الهجومي والدفاعي. أمامنا الكثير لنُحسّنه، لكننا نسير خطوة إضافية إلى الأمام".
وأضاف في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي: "المدرب تشابي ألونسو طالبنا كالعادة بالسيطرة على الكرة، واستعادتها بأسرع وقت عند فقدانها، لنهاجم مجددًا بشكل سريع. هذا الأسلوب يجعلنا نُرهق الخصم ويمنحنا أفضلية أكبر خلال المباراة".
وأشاد اللاعب الأوروغوياني بزميله الشاب غونزالو غارسيا، الذي سجل هدف الفوز، قائلًا: "إنه يستحق اللعب، لأنه يعمل بجد ويتدرّب بجدية. هو من أبناء النادي ويقاتل مع الفريق الرديف، وقد استغل فرصته بفخر وإصرار".
أما عن دوره كقائد للفريق، قال فالفيردي: "أحاول دائمًا استخراج أفضل ما في زملائي. هم يجعلون مهمتي أسهل ويمنحونني الثقة، ويستحقون الاحترام لأنهم يلتزمون بالتعليمات ويريدون الأفضل للفريق. أشعر بالفخر الكبير لكوني قائدًا لهذا النادي العظيم".
شارك هذا الخبر
وزير الداخلية: للضغط على العدو الإسرائيلي للانسحاب ووقف الاعتداءات اليومية
بلدية عينطورة تشكر كنعان لهذا السبب
العلاقات الثنائية على طاولة سعد والسفير الفلسطيني
الرئيس العام للرهبانية المارونية يستقبل وزير الدفاع
فلاش باي: البطاقة الافتراضية غير المحدودة التي تعيد تعريف المدفوعات العالمية
نموذج بيروتي في مكافحة الفساد... إنها البداية
فضل الله: لا تفاوض مع المحتل وحق الدفاع مقدس
وديع الخازن: إنقاذ لبنان يبدأ بإحياء النظام المصرفي لا بالشعارات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa