02/07/2025 02:36PM
تم استدعاء الفنان اللبناني راغب علامة إلى التحقيق بناءً على طلب من المدّعي العام التمييزي القاضي جمال حجّار، وذلك في أعقاب تقديم إخبار ضدّه على خلفية "مكالمة مفبركة" نُسبت إليه، قيل فيها إنه قال: "ارتحنا من نصرالله"، في حديث يُزعم أنه دار بينه وبين الفنان الإماراتي عبدالله بالخير خلال الحرب.
وفي تصريح خاص لقناة "الجديد"، قال علامة من أمام قصر العدل: "قُدّم ضدنا إخبار يتعلق بمكالمة مفبركة ومركّبة نُسبت إليّ خلال الحرب. أشكر القاضية ميرنا كلاس التي استمعت إلينا وأجرت استجوابًا دقيقًا، وكانت حريصة على توضيح كل التفاصيل".
وأضاف: "تم الاتفاق على التراجع عن الإخبار، بعدما تبيّن أنه قُدّم بناءً على تسجيل مفبرك. اجتمعنا مع مقدّمي الإخبار، وتصافحنا، وتراجعوا عنه. وأؤكد بكل وضوح، أنا راغب علامة، ابن الغبيري، من أكثر الناس احترامًا لدماء الشهداء ولسماحة السيد حسن نصرالله، رحمه الله. لم تصدر مني هذه الكلمات، والحقيقة ظهرت اليوم، خاصة للمحامين الذين قدّموا الإخبار".
واختتم علامة تصريحه بالقول:"أوجّه كلمة من القلب لكل من تأذّى من الكلام المفبرك المنسوب إليّ، هذا الكلام لا أساس له، لا جملة ولا تفصيلًا. وبالنسبة لمن يسأل لماذا اعتذرت، أقول: أنا لا أعتذر عن شيء لم أقله".
يُشار إلى أن التحقيق جاء بعد تصاعد الجدل عبر وسائل التواصل الاجتماعي منذ تسريب التسجيل في الأيام الماضية من عام 2024، والذي ثبت لاحقًا أنه مفبرك ولم يصدر عن الفنان.
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa