02/07/2025 05:46PM
أفاد مصدر في قيادة شرطة حماة بأن انفجاراً وقع نتيجة احتراق صهريج في بلدة جبرين بريف المحافظة، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا بين قتلى وجرحى. ووفق الحصيلة الأولية، قُتل سبعة أشخاص وأُصيب آخرون في الحادث الذي هزّ المنطقة.
وفي شمال البلاد، سُمع دويّ انفجارات قرب بلدة الفوعة في ريف إدلب الشمالي، وسط حالة من الذعر بين السكان. وأفادت وسائل إعلام محلية بأن الانفجارات تعود إلى اندلاع حريق في مستودعات ذخيرة تقع في محيط مسبح المنار، بين بلدتي كفريا والفوعة.
وتُرجّح المعطيات الأولية أن الحريق ناتج عن ارتفاع كبير في درجات الحرارة، ما أدى إلى سلسلة من الانفجارات المتتالية في المستودعات، وسط استنفار للأجهزة المعنية لإخماد الحرائق والسيطرة على الوضع.
ولا تزال فرق الإنقاذ تعمل على إزالة آثار الانفجارين، وسط مخاوف من تجدد الاشتعال أو انفجارات إضافية في المناطق المتضررة.
شارك هذا الخبر
ماكرون: الحرية مهددة كما لم تكن منذ 1945
جوتا إلى الأبد...ليفربول يكرّم نجمه الراحل في مباراة مؤثرة
رئيس نيجيريا السابق في ذمة الله
لقاء بين سلام ووزير الداخلية الكويتي غداً
لافروف في بكين: تنسيق روسي–صيني لمواجهة أزمات العالم
مخزومي يهنئ الأنصار: لقب مستحق وإنجاز رياضي مشرف
عيسى الخوري: كفى تصديرًا لأبنائنا ولننهض بالاقتصاد ونبقيهم في لبنان
إضراب الموظفين يتصاعد والكرامة خط أحمر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa