باير ليفركوزن يضم المدافع الإنجليزي كوانساه من ليفربول

03/07/2025 08:25AM

أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني، عن تعاقده رسميًا مع المدافع الإنجليزي الشاب غاريل كوانساه، قادمًا من ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، بعقد يمتد لمدة 5 سنوات.


ويبلغ كوانساه من العمر 22 عامًا، وكان أحد أفراد تشكيلة منتخب إنجلترا تحت 21 عامًا التي توجت بلقب بطولة أمم أوروبا الأخيرة تحت قيادة المدرب لي كارسلي. ويُعد اللاعب من خريجي أكاديمية ليفربول، حيث شارك في 58 مباراة مع الفريق الأول في موسم 2023–2024 في مختلف المسابقات.


رغم أن التفاصيل المالية الرسمية للصفقة لم تُكشف، إلا أن تقارير إعلامية بريطانية قدّرت قيمة الانتقال بما يصل إلى 35 مليون يورو، منها 5 ملايين يورو كمكافآت محتملة.


وقال سيمون رولفز، المدير الرياضي لنادي باير ليفركوزن، في بيان رسمي: "يسعدنا التعاقد مع غاريل كوانساه، أحد أبرز المدافعين الواعدين في إنجلترا. يتمتع بالسرعة والمهارة، ونعتقد أنه سيضيف الكثير للفريق".


ويواصل ليفركوزن نشاطه في سوق الانتقالات، إذ سبق له هذا الموسم أن باع للاعبين لنادي ليفربول، هما جيريمي فريمبونج (الظهير الأيمن الهولندي)، والدولي الألماني فلوريان فيرتز، الذي انتقل الشهر الماضي في صفقة ضخمة بلغت قيمتها نحو 125 مليون يورو مع المكافآت.


ويُذكر أن باير ليفركوزن، الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الثاني خلف بايرن ميونخ في الدوري الألماني، قد أعلن مؤخرًا عن تعيين إيريك تن هاج مدربًا للفريق، خلفًا للإسباني تشابي ألونسو، الذي رحل لتولي تدريب ريال مدريد.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa