03/07/2025 08:28AM
أعلن نادي الهلال السعودي، تعاقده رسميًا مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، قادمًا من نادي الشباب، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز الخط الهجومي للفريق استعدادًا لبطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويستعد الهلال لمواجهة مرتقبة أمام فريق فلومنينسي البرازيلي يوم الجمعة، الموافق 5 يوليو 2025، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية، وذلك على ملعب "كامبينج ورلد" في مدينة أورلاندو، ولاية فلوريدا، الولايات المتحدة الأميركية.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة "X" (تويتر سابقًا)، صورًا تظهر عبد الرزاق حمد الله في معسكر الفريق المقام في أمريكا، حيث التقى بزملائه الجدد في صفوف "الزعيم".
وبهذا الانتقال، يكون حمد الله قد لعب لأربعة أندية سعودية كبرى، وهي: النصر، الاتحاد، الشباب، وأخيرًا الهلال، في مسيرة حافلة داخل الكرة السعودية.
الصفقة تُعد تعزيزًا كبيرًا للهلال الطامح لحصد لقب عالمي جديد، في ظل مشاركته في نسخة مونديال الأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة صيف هذا العام.
شارك هذا الخبر
كمال اللبواني: لا إسقاط للنظام في إيران ولهذا اختفى الشر-ع... ونحن أمام كسر إرادة الحزب
وزيرة الخارجية البريطانية تدين "القمع المروع" في إيران: لوقف فوري لأعمال العنف
لجنة المتعاقدين في التعليم المهني الرسمي تؤكد دعمها كل تحركات الروابط النقابية المشروعة
هاني: زيارة دمشق نقطة انطلاق لتفعيل التعاون الزراعي بين البلدين
بسبب الطقس… "التربية" تفوّض المدارس قرار الإقفال
ماغرو: ناقشنا وسفراء الخماسية مع سلام الإصلاحات وأمن لبنان وآفاق الانتخابات النيابية المقبلة
شحادة يعرض مع السفير الأوكراني التعاون في مجال التكونولجيا
وئام وهّاب يصدم الجميع: عهد عون هو عهد الإتفاق مع إسرائيل حزب الله لن يدعم إيران وحدث في السويداء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa