03/07/2025 08:28AM
أعلن نادي الهلال السعودي، تعاقده رسميًا مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، قادمًا من نادي الشباب، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز الخط الهجومي للفريق استعدادًا لبطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويستعد الهلال لمواجهة مرتقبة أمام فريق فلومنينسي البرازيلي يوم الجمعة، الموافق 5 يوليو 2025، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية، وذلك على ملعب "كامبينج ورلد" في مدينة أورلاندو، ولاية فلوريدا، الولايات المتحدة الأميركية.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة "X" (تويتر سابقًا)، صورًا تظهر عبد الرزاق حمد الله في معسكر الفريق المقام في أمريكا، حيث التقى بزملائه الجدد في صفوف "الزعيم".
وبهذا الانتقال، يكون حمد الله قد لعب لأربعة أندية سعودية كبرى، وهي: النصر، الاتحاد، الشباب، وأخيرًا الهلال، في مسيرة حافلة داخل الكرة السعودية.
الصفقة تُعد تعزيزًا كبيرًا للهلال الطامح لحصد لقب عالمي جديد، في ظل مشاركته في نسخة مونديال الأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة صيف هذا العام.
شارك هذا الخبر
الرئيس التنفيذي لغوغل يصبح من الرؤساء الأعلى أجرًا في العالم بحزمة بـ 692 مليون دولار
غارة إسرائيلية على بلدة كونين في بنت جبيل
أدرعي يحذر إيران: إسرائيل ستستهدف من يشارك في اختيار خليفة خامنئي
غارة إسرائيلية على بلدة تبنين - بنت جبيل
٣ شهداء وجرحى في عيتيت
منصة إكس تختبر صيغة إعلانية جديدة تربط المنشورات بالمنتجات
"حزب الله": استهدفنا كريات شمونة وموقع المالكيّة
MacBook Neo... أول جهاز من "أبل" يجمع 3 تقنيات فريدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa