03/07/2025 06:31PM
تبادل الرئيس الأميركي دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك الاتهامات والتهديدات بعد تصويت الكونغرس على قانون خفض الضرائب والإنفاق، وسط تهديد ماسك بتأسيس "حزب أميركا" الثالث، الذي وصفه بأنه أكثر اعتدالاً ويركز على خفض الدين الوطني.
ماسك، الذي سبق وأن أعرب عن رفضه لأي من الحزبين الجمهوري أو الديمقراطي، نشر هذا الأسبوع عدة منشورات يدعو فيها إلى فكرة الحزب الجديد، رغم تراجع شعبيته وفق استطلاعات حديثة.
ومع سيطرة الحزبين التقليديين على المشهد السياسي الأميركي، يُشير خبراء إلى أن إطلاق حزب ثالث سيواجه تحديات اجتماعية وسياسية كبيرة رغم ثروة ماسك ومنصته الإعلامية.
في الوقت ذاته، يتصاعد الخلاف بين ترامب وماسك وسط تهديدات متبادلة، وتداعيات سياسية واقتصادية تستمر في التأثير على مواقفهما.
شارك هذا الخبر
الكردي في خطبة العيد: لا نريد الاقتتال الداخلي ولا أن نكون جزءًا من محور
عون لمناسبة حلول الفطر المبارك: العيد يحل في ظروف اثقلت كاهل اللبنانيين
إحباط محاولة تهريب أسلحة على الحدود السورية - اللبنانية
فرحة عيد الفطر تغيبها الأحداث ولا تمحو أثرها
الإمارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بالحزب وإيران
لا جديد في جعبة بارو... والأمور رهن الميدان لا المبادرات
أمين الفتوى في الجمهورية اللبنانية الشيخ أمين الكردي في خطبة عيد الفطر: ندعو الى مزيد من التضامن بين اللبنانيين وإلى إقفال كلّ أبواب الفتنة فلا يجب ألا نسمح لها بالتسلّل بين اللبنانيين ويجب أن نعود الى مشروع الدولة
وزير الخارجية الفرنسي يعلن من بيروت مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى 17 مليون يورو لدعم لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa