03/07/2025 08:49PM
استقبل رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل في بيت الكتائب المركزي في الصيفي، النائب وضاح الصادق، بحضور النائب إلياس حنكش وأمين عام الحزب سيرج داغر.
وتناول اللقاء تطورات الجلسة التشريعية الأخيرة، لا سيما مسألة تصويت المغتربين، وأولوية ضبط السلاح غير الشرعي.
وأكد الصادق على أهمية إصدار خطة حكومية واضحة وجدولة تنفيذية لسحب السلاح من كافة الأراضي اللبنانية، مشدداً على أن العام المقبل سيكون مفصلياً في تحديد هوية لبنان. كما انتقد المادة المعدلة المتعلقة بانتخابات المغتربين، معتبراً أنها غير دستورية وغير قابلة للتطبيق، ووضعت لأهداف انتخابية لا تخدم مصلحة اللبنانيين في الخارج.
وفي ما خص سلاح حزب الله، رأى الصادق أن الحزب ما زال يعيش خارج الواقع اللبناني، مطالباً بخطاب واقعي وخطة تنفيذية جدية من قبل الدولة لضبط السلاح وإعادة القرار السيادي إليها.
شارك هذا الخبر
إنفيديا تتجاوز الأربعة تريليونات دولار: من شركة رقاقات إلى عملاق الذكاء الاصطناعي العالمي
الشرطة الاسرائيلية تُشكّل وحدة مسلحة من المستوطنين في الضفة الغربية
هيكل يناقش سبل دعم الجيش مع مدير عام صندوق قطر للتنمية
ريفي: تعديل المادة 112 خطوة إنقاذية للاغتراب اللبناني ومعركة السيادة مستمرة
الأمير ويليام شكّك مبكرًا في نوايا ميغان ماركل.. وتأكيدات جديدة من مقربين من الملكة الراحلة
نتفليكس تكشف تفاصيل مشوقة من الموسم الثاني لمسلسل "Wednesday"
نقابة أصحاب الصهاريج: نرفض إغراق السوق بالصهاريج وتسجيلها على لوحات عمومية
السفير الفرنسي في بعبدا وجولة أفق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa