04/07/2025 04:46PM
استقبل رئيس اتحاد بلديات جرد القيطع المحامي محمد البعريني وفدا من منظمة CISP الإيطالية، بحضور رئيسي بلديتي حرّار محمد حمد هزيم والقريات جبور جواد طنوس، وذلك في إطار متابعة العمل على مشروع مياه نبع البرغش الحيوي.
وعرض اللقاء لمراحل المشروع الحالية والتحديات التقنية واللوجستية، وتم التأكيد على ضرورة التنسيق الوثيق بين كافة الأطراف المعنية لإنجاح المشروع.
وسيقوم رئيس الاتحاد خلال الأيام المقبلة، بزيارة ميدانية إلى موقع المشروع للاطلاع عن كثب على الوضع القائم. كما سيُعقد اجتماع موسّع مع مصلحة مياه عكار والجمعية المنفذة ورؤساء البلديات المعنيين بهدف تسريع وتيرة العمل وضمان تحقيق الأهداف المرجوة.
وأكد البعريني التزام الاتحاد الكامل بمتابعة المشروع حتى تأمين المياه بشكل مستدام وعادل لجميع المستفيدين في المنطقة.
شارك هذا الخبر
السيد: في وزارة الشؤون الاجتماعية نقف إلى جانب أهلنا في الجنوب وكل اللبنانيين المتضرّرين تضامنًا ودعمًا
بري: لم تعد تجدي لبنان واللبنانيين بيانات الشجب والإدانة وما ينقذ لبنان ويحرر أرضه الوحدة الوطنية
قبلان: حقّ لبنان أن يُدار بعقل شجاع وحسابات دقيقة والقضية كيف نحمي بلدنا لا كيف نهدم اعمدة تأسيسية قام عليها
طوني بولس يفتح النار على نعيم قاسم: طويلي على رقبتك أنت.. ويقول: هذا هو خليفة برّي
الفاتيكان: ترامب يوجه دعوة الى البابا لاون للانضمام إلى "مجلس السلام"
الجميّل يعرض مع ضاهر المستجدات السياسية وملف الانتخابات النيابية
طوارىء الصحة: 19 جريحاً جراء الغارات على قناريت بينهم اعلاميون
مجلس الجنوب يباشر إزالة ركام المباني المهدّمة في حي حبّ الله - مدينة صور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa