05/07/2025 07:58AM
شهدت ولاية تكساس الأميركية، الجمعة، سيولاً مدمّرة خلّفت ما لا يقل عن 13 قتيلاً وأكثر من 20 مفقودة، معظمهن من فتيات كنّ في مخيم صيفي، وذلك إثر عواصف رعدية وأمطار غزيرة ضربت جنوب وسط الولاية، خصوصاً على امتداد نهر غوادالوبي.
وأعلنت السلطات المحلية في مقاطعة كير حالة الطوارئ، بعد تسجيل هطولات مطرية تجاوزت 30 سنتيمتراً خلال ساعات قليلة، بحسب ما أفادت إدارة الأرصاد الجوية الوطنية.
وقال رئيس بلدية كيرفيل، دالتون رايس، إن السيول اجتاحت المنطقة "بشكل مفاجئ وسريع قبل الفجر، ما حال دون إمكانية إصدار أوامر إخلاء في الوقت المناسب"، مضيفاً أن "الفيضانات حدثت خلال فترة زمنية قصيرة للغاية، ولم يكن بالإمكان التنبؤ بها حتى باستخدام الرادارات المتطورة".
تواصل فرق الإنقاذ عمليات البحث عن المفقودين وسط ظروف جوية لا تزال غير مستقرة، في وقت تواجه الولاية واحدة من أسوأ الكوارث الطبيعية لهذا الصيف.
BREAKING: At least 13 people killed, 23 girls missing from summer camp after flash flooding in central Texas pic.twitter.com/U2dBGNeIwU
— BNO News (@BNONews) July 4, 2025
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa