بالفيديو: أسد ينقض على أم وطفليها

05/07/2025 08:06AM

أثار أسد هارب من أحد المنازل السكنية في مدينة لاهور الباكستانية، حالة من الذعر بعد مهاجمته امرأة وطفليها في أحد الشوارع المزدحمة، في مشهد وثّقته كاميرات المراقبة وانتشر على نطاق واسع، ما أعاد إشعال الجدل حول ظاهرة تربية الحيوانات المفترسة داخل الأحياء السكنية.

الأسد، الذي يبلغ من العمر 11 شهراً، قفز من فوق سور المنزل واندفع نحو امرأة كانت تسير مع طفليها وتحمل أكياس التسوق، قبل أن ينقض عليها من الخلف ويطرحها أرضاً، كما أظهر الفيديو. ولم يكتفِ بذلك، بل هاجم الطفلين (5 و7 سنوات)، مسبباً لهما إصابات في الوجه والذراعين بمخالبه.

وتُعد تربية الأسود والنمور في المنازل رمزاً للثروة والهيبة في إقليم البنجاب، ما دفع السلطات إلى تشديد قوانين اقتناء الحيوانات المفترسة، خاصة بعد حادث مماثل في ديسمبر/كانون الأول 2024، حين فرّ أسد بالغ من أحد المنازل في لاهور وانتهى الأمر بقتله على يد حارس أمن.

وتحظر القوانين الجديدة تربية الحيوانات المفترسة داخل المناطق السكنية، وتُلزم الراغبين باقتنائها بالحصول على تراخيص خاصة، ودفع رسوم تسجيل مرتفعة، على أن تكون مزارع الإيواء بمساحة لا تقل عن عشرة أفدنة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

10:01PM

جعجع: "إِلنا كتير على "حزب الله" لازم ناخدو منّو" وتأخرنا 40 سنة من جراء تصرفاته

09:54PM

مجلس النواب يقر موازنة 2026

09:48PM

جعجع: النظام الإيراني الحالي انتهى والولايات المتحدة وأوروبا والدول العربية اعتبرت أنّ أيام هذا النظام ولّت ولا يحقّ لـ"حزب الله" أن يُقدم على أي خطوة لأنه سيلحق ضرراً بنفسه وببيئته وبلبنان وإيران تصرُف في لبنان سنوياً مليار دولار عليه

09:45PM

مجلس النواب أقر مشروع قانون موازنة عام 2026

09:42PM

ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟

09:39PM

جعجع: لم أتشاجر مع الرئيس عون لكي أتصالح معه ويجب حلّ "حزب الله" عسكرياً وهذا قرارٌ سياسي ولا يمكن أن تتحكّم الأقلية بالأكثرية في لبنان ولا لزوم للقتال والدولة يجب أن تتخذ التدابير اللازمة في موضوع "الحزب"

09:34PM

جعجع: الرئيس عون حاول ترتيب الأمور ولكن يجب القول لنعيم قاسم "أنتَ شخص خارج القانون" وعلى مجلس الوزراء أن يتصرّف

09:31PM

جعجع: كلام قاسم يعني أنّ الدولة لم تستلم بعد قرار السلم والحرب ودول الخليح وخصوصاً السعودية لم تسمح لرعاياها بالقدوم الى لبنان

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa