05/07/2025 08:18AM
بلغ تشلسي الإنجليزي الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية، بعد فوزه المثير 2-1 على بالميراس البرازيلي، فجر السبت، في مباراة شهدت تألق كول بالمر وحسمت في دقائقها الأخيرة بهدف عكسي.
وافتتح الفريق اللندني التسجيل مبكراً في الدقيقة 16 عبر نجمه كول بالمر، الذي تلقى كرة طولية وراوغ الدفاع ببراعة قبل أن يسدد بقدمه اليسرى كرة زاحفة سكنت الزاوية الضيقة لمرمى بالميراس.
وفي الدقيقة 52، عاد الفريق البرازيلي إلى أجواء المباراة بهدف رائع سجله إستيفاو، الذي سينضم لاحقاً إلى تشلسي بعد البطولة، إثر تسديدة قوية اصطدمت بأسفل العارضة قبل أن تعانق الشباك.
وبينما بدت المباراة متجهة إلى التعادل، نجح تشلسي في اقتناص هدف الفوز في الدقيقة 83 بعد عرضية من مالو غوستو ارتدت من مدافع بالميراس جياي ثم الحارس ويفرتون، قبل أن تسكن الشباك بنيران صديقة.
بهذا الفوز، ضرب تشلسي موعداً في نصف النهائي مع فلوميننسي البرازيلي، الذي تجاوز الهلال السعودي 2-1 في افتتاح منافسات دور الثمانية.
شارك هذا الخبر
استهداف إسرائيلي في المنصوري: شهيد وجريح
مكي يطلع الرئيس عون على مسار آلية التعيين في وظائف الفئة الأولى
مسؤول إسرائيلي: اليورانيوم المخصب لا يزال في إيران رغم الضربات
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات تكساس وفقدان العشرات
بالفيديو: احتكاك بين الأهالي واليونيفيل جنوبًا
في الطقس: الرطوبة مرتفعة!
الحاج يحذر: لبنان في قلب العاصفة وقد نُترك لمصيرنا
فيديو جديد لبريجيت ماكرون يثير الجدل بعد تجاهلها يد زوجها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa