05/07/2025 10:22AM
كشفت تسريبات جديدة أن هاتف آيفون 17 برو ماكس المرتقب سيُزوّد بأكبر بطارية في تاريخ هواتف آيفون، في خطوة قد تُعالج إحدى أبرز نقاط الضعف التي لاحقت أجهزة أبل لسنوات.
وبحسب تقرير نقله موقع "Neowin" المتخصص، يتوقّع أن يحتوي الجهاز الجديد على بطارية بسعة 5,000 مللي أمبير/ساعة، أي أكبر بنسبة 6.9% مقارنة ببطارية آيفون 16 برو ماكس، و13.1% مقارنة بآيفون 15 برو ماكس، و15.7% مقارنة بآيفون 14 برو ماكس.
وتأتي هذه القفزة بعد سنوات من اعتماد أبل على بطاريات صغيرة نسبيًا، رغم كفاءة شرائحها من سلسلة "A"، ما جعل المستخدمين يشتكون من سرعة نفاد البطارية، خاصة عند مقارنتها بأجهزة منافسة من شركات صينية وأخرى عالمية، باتت تزوّد هواتفها الذكية ببطاريات تتجاوز سعة 6,000 وأحيانًا 7,000 مللي أمبير/ساعة.
وتُشير التسريبات إلى أن هذه الخطوة من أبل قد تُلبّي أخيرًا مطلبًا طالما ردده عشّاق آيفون: عمر بطارية أطول دون التضحية بالأداء أو التصميم. ومع ذلك، لا تزال أبل بحاجة إلى اللحاق بالمنافسين الذين سبقوها في هذا المجال بفارق كبير.
شارك هذا الخبر
مندوب فرنسا لدى الأمم المتحدة: نرحّب بمبادرة الرئيس عون لإجراء مفاوضات مباشرة مع إسرائيل وندعو حزب الله إلى وقف هجماته على إسرائيل وتسليم سلاحه
بيانان من المالية... إليكم تفاصيلهما
مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة: نحن مستعدون لإجراء حوار مع الحكومة اللبنانية لكن عليها وضع حد لـ"حزب الله"
مندوب إسرائيل: أمام الحكومة اللبنانية خياران إما تفكيك سلاح حزب الله أو سنقوم نحن بذلك
مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة: عناصر حزب الله تنتشر في مواقع تحت الأرض جنوب الليطاني وقد أطلق صواريخه منها
الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات يطلق حملة تبرعات لدعم النازحين
هل حذّر جنبلاط جعجع من المساس بملف النازحين؟ التقدمي ينفي
غارة من مسيرة تستهدف "بيك اب" في بلدة بوداي البقاعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa