06/07/2025 09:35AM
خرج لاعب وسط بايرن ميونخ الألماني، جمال موسيالا، مصابا باشتباه كسر في الساق في نهاية الشوط الأول من مباراة الفريق أمام باريس سان جيرمان في دور الثمانية لبطولة كأس العالم للأندية التي خسرها الفريق بنتيجة 2-0 يوم السبت.
وتعرض موسيالا لالتواء كامل في ساقه اليسرى أثناء تدافعه على الكرة أمام حارس باريس سان جيرمان جيانلويجي دوناروما والمدافع ويليان باتشو.
واضطر دوناروما إلى النظر بعيدًا في حالة صدمة، كما بدا على لاعبي الفريقين الذهول الواضح أثناء خروج موسيالا.
وأشارت التقارير إلى أنه نُقل إلى المستشفى على الفور، وقالت مصادر النادي لوكالة الأنباء الألمانية إنه يعاني من اشتباه في كسر في الساق.
وقال المدرب فينسنت كومباني: يبدو أنها إصابة في الكاحل أو ما شابه، ولكنني لن أقوم بتشخيصها هنا. كانت حالة جمال عاطفية. لم تبدُ حالته جيدة. نتمنى أن يكون في أفضل حالاته. كان الأمر صعباً. بالنسبة لهؤلاء اللاعبين هذه هي حياتهم. يعيش جمال من أجل المباراة وقد عاد من انتكاسة. تشعر بالعجز. ما يجعل دمي يغلي ليست النتيجة ولكن ما حدث لشخص يحب اللعبة كثيرًا وهو مهم جدًا بالنسبة لنا أيضًا".
وجاءت الإصابة في أول مشاركة لموسيالا منذ تعرضه لإصابة عضلية قبل ثلاثة أشهر.
شارك هذا الخبر
هاني: الأمور تسير باتجاه جيد
الصدي: لا ديون جديدة لكهرباء لبنان وخارطة طريق للتعافي واستثمارات مرتقبة
بالأرقام: 78 شكوى عنف أسري خلال شهر!
الصدي: مَن يقومون بالحملة ضدّي فشلهم معروف و"أنا مركّز على شغلي شو ما صار يصير ومَن صرف أموال المودعين لشراء الفيول وزاد الدين على الدولة مفترض أن يخجل
10,000 عبوة عطر مزوّر داخل مستودع… أمن الدولة يختمه بالشمع الأحمر
الصدي: قرّرنا في هذه الحكومة ألا نعطي ديناً لمؤسسة الكهرباء لأنّه في نهاية المطاف المواطن هو من سيدفع الثمن وعلى المؤسسة أن تؤمّن إحتياجاتها من الفيول من الجباية
وزير الطاقة والمياه جو الصدي خلال مؤتمر صحفي: نعمل حسب خارطة طريق لتعافي قطاع الكهرباء، وهذا عمل أساسي لا مهرب منه مهما طال أمره، ويهمنا أن يشعر المستثمرون بأن القطاع فعال
قبعات حمراء بشعار ساخر في غرينلاند والدنمارك رداً على ترامب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa