06/07/2025 03:17PM
شهدت حديقة "دارلينغ داونز" في ولاية كوينزلاند الأسترالية، صباح الأحد، حادثًا مروعًا بعدما هاجم أسد امرأة خمسينية وأصابها بجروح خطيرة أدت إلى بتر ذراعها.
ووفقًا لما نقلته صحيفة غارديان، فإن السيدة لم تكن موظفة في الحديقة، لكنها من الزوار الدائمين الذين اعتادوا دخول منطقة الحيوانات المفترسة، والتي تضم أسودًا ونمورًا وفهودًا.
ووقع الهجوم أثناء وقوفها لمراقبة عمل الحراس، حينما انقض أحد الأسود فجأة على ذراعها، مسبّبًا إصابات بالغة. وقد جرى نقلها على وجه السرعة بمروحية إلى مستشفى الأميرة ألكسندرا، حيث خضعت لعملية جراحية انتهت ببتر الذراع، فيما وُصفت حالتها لاحقًا بالمستقرة.
إدارة الحديقة أكدت في بيان أن الأسد لم يغادر القفص، ولا يشكّل تهديدًا على الزوار، موضحة أن الحيوان لن يُقتل، في حين فُتح تحقيق مشترك مع الشرطة وهيئة السلامة المهنية لكشف ملابسات الحادث.
وقد أغلقت الحديقة أبوابها ليوم واحد على خلفية الواقعة، قبل أن تُستأنف الزيارات صباح الاثنين، بالتزامن مع مرور 20 عامًا على تأسيسها.
شارك هذا الخبر
حزب الله: استهدفنا موقع بلاط بقذائف المدفعيّة
ماكرون: يجب على إسرائيل احترام السيادة اللبنانية وضبط النفس
ماكرون: يجب على حزب الله وقف هجماته من لبنان إلى إسرائيل وتسليم أسلحته إلى القوات المسلحة اللبنانية
مسؤول إيراني لـ"رويترز": مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله
رئيس الأركان الإسرائيلي: نواصل ضرب محور الإرهاب من رأسه في طهران وحتى ذراعه المركزي في بيروت ولن نتخلى عن هدف نزع سلاحه
رئيس الأركان الإسرائيلي: قضينا على آلاف من عناصر النظام الإيراني وقادته وسنواصل إلحاق المزيد بالنظام وقدراته العسكرية
بين سلام ومستشار الرئيس... لقاءات هامة لبري في عين التينة
البابا ليو يتضامن مع لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa