11:59AM
وجه وزير الخزانة الأميركي، سكوت بيسنت، انتقادات مباشرة لإيلون ماسك، بعد إعلان الأخير تأسيس حزب سياسي جديد في الولايات المتحدة تحت اسم "حزب أميركا"، معتبراً أن الملياردير يجب أن يركز على إدارة شركاته بدلاً من الانخراط في السياسة.
وكان ماسك، قد أعلن يوم السبت إطلاق حزبه الجديد لـ"مواجهة نظام الحزب الواحد" في أميركا، في خطوة تضعه في موقع مواجهة مع الرئيس دونالد ترامب، بعد أن كان سابقاً من أبرز داعميه.
وفي مقابلة مع شبكة "سي إن إن"، لم يُخفِ بيسنت انزعاجه من إعلان ماسك، قائلاً إن "مجالس إدارة شركاته تفضّل أن يعود لإدارة أعماله.
هو الأفضل في هذا المجال، وليس في السياسة".
وأشار إلى أن الإعلان الأخير لم يلقَ ترحيباً داخل تلك المجالس، وأنها ستحثّه على الابتعاد عن الساحة السياسية.
ولفت بيسنت إلى أن ماسك، الذي كان يقود مبادرة "إدارة الكفاءة الحكومية" ضمن حملة ترامب لخفض الإنفاق الحكومي، لم يكن يحظى بشعبية كبيرة في استطلاعات الرأي، رغم أن المبادئ التي طرحها كانت مقبولة لدى الجمهور.
شارك هذا الخبر
التربية تحذّر من الشائعات حول الامتحانات
وصول المبعوث الاميركي توم براك الى السراي الحكومي للقاء الرئيس سلام
براك يغادر عين التينة من دون تصريح
توم برّاك يغادر عين التينة بعد لقائه برّي من دون الإدلاء بأي تصريح
مصرع ١٢ جنديًا تركيًا اختناقًا في العراق
الجيش يعلن مشاركته في إخماد حرائق ريف اللاذقية
بالفيديو: البركان المرعب يثور مجددًا في إندونيسيا
الرئاسة اللّبنانية: عون سلّم براك أفكارًا لبنانية لحلّ شامل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa